60'

Goal! VfL Wolfsburg 6 Dominique Bloodworth
Twente bekommt den Ball nach einem Eckstoß nicht aus dem Strafraum und Bloodworth steht genau richtig, um den Ball aus dem Getümmel üer die Linie zu drücken.

59'

Hedwig Lindahl verlebt im Wolfsburger Kasten einen ruhigen Abend. Die Wolfsburger Torfrau wurde noch nicht einmal bislang von den Angreiferin des FC Twente geprüft.

55'

Nach ihren beiden Treffern in Köln am letzten Freitag schaltet sich Sara Björk Gunnarsdottir auch heute immer wieder in vorderster Reihe mit ein und arbeitet sich Chancen. Die Isländerin ist ein ständiger Aktivposten.

48'

Der zweite Durchgang geht genauso weiter, wie die erste Hälfte aufgehört hat: Wolfsburg im Vorwärtsgang.

46'

Weiter geht's!
Wolfsburg zeigt gute Kombinationen im Spiel nach vorne, insbesondere Harder treibt immer wieder die Angriffe des VfL an. Hinzu kommt eine treffsichere Jakabfi, die für die souveräne Halbzeitführung sorgte.
Halbzeit in Wolfsburg: Der VfL führt hochverdient mit 2:0 und hat bislang wenig Mühe mit den sehr defensiv agierenden Niederländerinnen.

43'

Harder und Rauch lassen den Ball schnell durch die eigenen Reihen laufen, Jakabfi kommt vom Strafraumeck zum Abschluss. Der Ball fliegt knapp am langen Eck vorbei.

37'

Goal! VfL Wolfsburg 3 Zsanett Jakabfi
Wolfsburg jubelt erneut: Harder leitet den Angriff über rechts ein, flankt in den Strafraum auf Alexandra Popp, die nicht ganz dran kommt. Der Ball geht weiter zu Jakabfi, die am langen Pfosten zum Doppelpack abstaubt.

35'

Die niederländischen Spielerinnen verlieren zu schnell den Ball und können diesen kaum mal in den eigenen Reihen halten. Dazu wagen sie sich nur selten aus der Fünfer- und Dreierkette davor heraus.

29'

Die Führung ist für den VfL aufgrund der Spielanteile absolut verdient. Von Twente kommt offensiv noch überhaupt nichts.

24'

Da ist es passiert: Engen spielt einen guten Steckpass in den Strafraum, Jakabfi läuft genau zum richten Zeitpunkt ein und vollendet aus kurzer Distanz vor der Torhüterin zur Führung.

23'

Wolfsburg weiterhin auf dem Weg nach vorne: Über den linken Flügel kommt der Ball vor das niederländische Tor, doch Noelle Maritz dann mit keinem guten Abschluss.

17'

Kopfballgelegenheit für Pernille Harder, die nach einer Ecke am ersten Pfosten hochsteigt, aber den Ball knapp am langen Pfosten vorbeilegt.

13'

Gunnarsdottir legt im Strafraum mit dem Kopf auf Jakabfi quer, doch die kann den Ball nicht mehr aufs Tor köpfen. Ausgangspunkt aber erneut ein langer Ball von Bloodworth in den Strafraum.