Riesenchance für Marco Weber! Ein Pass auf Mengi prallt vor der Hack ab zu Weber, der nur noch den Schlussmann der Quelle vor sich hat.

Marco Weber wird an der Strafraumgrenze gefoult, es gibt Gelb.

Yellow Card (Foul) 1. SC Feucht 14 Michael Kammermeyer
Kammermeyer geht an der Seitenlinie in einem harten Zweikampf mit gestreckter Sohle.

15'

Scoring opportunity SG Quelle Fürth 20 Dennis Reinholz
Riesen Bock von Betsi! Ihm rutscht der Ball durch und Christian Haag kann seitlich in den Strafraum reindribbeln wird zunächst abgegrätscht, Reinholz kommt danach zum Abschluss, der Ball geht jedoch über das Tor.

13'

Corner Kick 1. SC Feucht 44 Fabian Klose
Der Eckball landet bei Ruhrseitz der knapp am Tor vorbei köpft. Nächste Chance auf das 2:0.

9'

Der SC gibt weiter Gas und kommt zu weiteren Chancen. Marco Weber kann dieses Mal aber nicht abschließen, er wird vom Keeper und vom Verteidiger abgegrätscht.

6'

Goal! (Direct Free Kick) 1. SC Feucht 44 Fabian Klose
Was für ein Freistoß!! Klose versenkt den Ball ins lange Eck.

6'

Der Eckball kann nicht wirklich geklärt werden und die Quelle zieht das erste Foul direkt an der Strafraumgrenze. Gefährliche Position!

4'

1'

Scoring opportunity 1. SC Feucht 17 Tim Ruhrseitz
Erste Chance für den SC! Eine Flanke von der rechten Seite erreicht Tim Ruhrseitz am linken Strafraumeck, der rechts am Tor vorbeischießt.

1'

Livecast started!
Es geht los! Feucht stößt an.
Pregame

11/15

Die Mannschaften laufen in diesem Moment ein, es geht gleich los!

11/15

Heute steht mal wieder das Duell SC Feucht gegen Quelle Fürth an. Das Hinspiel ging 0:0 aus. Das letzte Spiel im Waldstadion dürften vielen noch bekannt vorkommen, denn das Spiel sorgte durch 4 Platzverweise und einem Verweis des Sportgeländes für den Quelle Trainer ordentlich für Aufsehen.

11/05

Herzlich Willkommen zum Feucht FM Liveticker zur Partie SC Feucht gegen die SG Quelle Fürth. Wir berichten ab 18:45 live aus dem Feuchter Waldstadion.