10/25

Das war's! Der FC verliert hier trotz früher 1:0-Führung mit 1:3, weil sich die Geissböcke unmittelbar nach der Führung aus dem Spiel verabschieden, völlig unverständlich Mainz aufbauen und defensiv vieles vermissen lassen, was auf Schalke und gegen Paderborn gut war. Robin Zentner rettet Mainz mit mehreren Paraden, Schiri Willenborg verweigert dem FC einen aus unserer Sicht klaren Elfmeter. Damit ist es vorbei.
Game over! Final Score: 3:1

90'+2

ZENTNER! Der Mann des Spiels. Kainz schießt in den Winkel, Zentner holt ihn raus.

90'+1

Drei Minuten Nachspielzeit und noch einmal Freistoß für den FC aus 18 Metern. Das könnte noch mal gefährlich werden.

89'

Was wäre wohl gewesen, wenn es den Elfmeter gegeben hätte? Nun, das spielt jetzt keine Rolle mehr. Dieses Spiel ist wohl verloren und der FC damit wieder auf dem Boden der Tatsachen nach dem Sieg gegen Paderborn.

88'

Das Abwehrverhalten einer Kölner heute ist höchst bedenklich bis nicht Bundesliga-tauglich.

86'

TERODDE!!!

Freistoß Kainz, Cordoba legt quer per Kopf, Terodde mit dem Seitfallzieher über das Tor. Es will heute nicht mehr werden...

82'

Goal! 1.FSV Mainz 05 Levin Öztunali
Herrje, Timo Horn! Konter Mainz, der Ball geht raus auf Öztunali, der auf den kurzen Pfosten abzieht. Weder sonderlich hart, noch aus nächster Nähe. Horn aber lässt seinen linken Fuß stehen und haut am Ball vorbei. Das war's dann...

81'

Substitution - 1. FC Köln Out: Noah Katterbach. In: Anthony Modeste.
Katterbach heute mit einigen Problemen. FC stellt wohl auf Dreierkette um und bringt Modeste.

80'

HORN!

Puh, erst ist Hector knapp an der Notbremse, lässt Onisiwo doch noch los, dieser ist durch und scheitert an Horn.

80'

Yellow Card 1. FC Köln Jonas Hector

79'

Jetzt kommt auch noch Modeste. Für wen? Abwarten...

78'

Substitution - 1.FSV Mainz 05 Out: Robin Quaison. In: Karim Onisiwo.

76'

Jetzt beginnt die Schlussviertelstunde. Der FC mit den meisten Toren der Liga, der FSV mit den meisten Gegentoren. Geht da noch was?