Blog

Achtelfinale - DFB-Pokal

11/16

SC Freiburg 2:3 Turbine Potsdam 90'+2 - ⚽️ Tor für SC Freiburg, 2:3 Stefanie Sanders

11/16

Werder Bremen 0:2 SC Sand 82' - ⚽️ Tor für SC Sand, 0:2 Anne van Bonn

11/16

SC Freiburg 1:3 Turbine Potsdam 85' - ⚽️ Tor für Turbine Potsdam, 1:3 Sarah Zadrazil

11/16

SC Freiburg 1:2 Turbine Potsdam 47' - ⚽️ Tor für Turbine Potsdam, 1:2 Anna Gerhardt

11/16

Allgemein Halbzeitpause in den 14:00-Uhr-Spielen, spannende Ergebnisse: Bayern München 1:1 VfL Wolfsburg SC Freiburg 1:1 Turbine Potsdam Werder Bremen 0:1 SC Sand

11/16

Allgemein Schluss in Hoffenheim und Frankfurt: Die TSG und Bayer Leverkusen ziehen ins Viertelfinale ein TSG Hoffenheim 6:1 USV Jena FFC Frankfurt 0:1 Bayer Leverkusen

11/16

SC Freiburg 1:1 Turbine Potsdam 45'+1 - ⚽️ Tor für Turbine Potsdam, 1:1 Nina Ehegötz

11/16

TSG Hoffenheim 6:1 USV Jena 87' - ⚽️ Tor für USV Jena, 6:1 Donika Grajqevci Der Ehrentreffer nach einem tollen Solo gegen zwei Abwehrspielerinnen und einem starken Abschluss.

11/16

Werder Bremen 0:1 SC Sand 41' - ⚽️ Tor für SC Sand, 0:1 Michaela Brandenburg Fiebig wird geschickt und ist allein vor Lena Pauels, den ersten Schuss kann die Torhüterin noch parieren, doch beim Nachschuss von Brandenburg hat sie keine Chance, der Bundesligist führt.

11/16

SC Freiburg 1:0 Turbine Potsdam 32' - ⚽️ Tor für SC Freiburg, 1:0 Klara Bühl Die Heldin von Wembley vollstreckt nach einer starken Vorarbeit von Sandra Starke, Klara Bühl trifft zur Freiburger Führung.

11/16

TSG Hoffenheim 6:0 USV Jena 78' - ⚽️ Tor für TSG Hoffenheim, 6:0 Isabella Hartig Hartig trifft den Ball nicht mal richtig, aber mithilfe des Pfostens geht der Ball dann aber doch ins Netz.

11/16

TSG Hoffenheim 5:0 USV Jena 76' - ⚽️ Tor für TSG Hoffenheim, 5:0 Maximiliane Rall Eine Ecke findet den Kopf der Nationalspielerin, die den Ball dann problemlos im Jenaer Tor unterbringen kann.

11/16

Allgemein In München, Freiburg und Bremen rollt nun auch der Ball! Bayern München - VfL Wolfsburg SC Freiburg - Turbine Potsdam Werder Bremen - SC Sand

11/16

Allgemein Halbzeitpause in Hoffenheim und Frankfurt: TSG Hoffenheim 4:0 USV Jena FFC Frankfurt 0:1 Bayer Leverkusen

11/16

SC Freiburg - Turbine Potsdam Turbine Potsdams Defizite in dieser Saison liegen in der Defensive, wie auch das Ligaspiel zwischen beiden Teams zeigte. Für Neuzugang Malgorzata Mesjasz eine ganz besondere Situation, ist die Polin erst im Sommer zum Team gestoßen. Durch den Ausfall etablierter Verteidigerinnen wie Johanna Elsig (Achillessehnenprobleme) und Rahel Kiwic (Kreuzbandriss) musste die 22-jährige Nationalspielerin im neuen Verein auf Anhieb eine Schlüsselrolle im Defensivzentrum und damit auch Verantwortung übernehmen. "Ich glaube nicht, dass noch eine Rechnung offen ist. Liga ist Liga und Pokal ist Pokal, da startet jedes Team bei Null", sagt Mesjasz.