70'

Substitution - VfL Osnabrück Out: van Aken. In: Schmidt.

70'

Hrgota steht im Strafraum drei Osnabrückern gegenüber, spielt sich fest und kommt letztlich nicht zum Schuss.

66'

Substitution - SpVgg Greuther Fürth Out: Ernst. In: Mohr.

65'

Mal wieder ein Abschluss. Gugganig kommt nach einer Ecke zum Kopfball. Allerdings ist dieser zu unplatziert, kein Problem für Burchert.

63'

Ajdini behauptet sich auf der rechten Seite und spielt den Pass ins Zentrum. Ouahim kann sich allerdings nicht durchsetzen und kommt nicht zum Abschluss.

60'

Fürth versucht es mit einer einstudierten Variante, die völlig nach hinten losgeht. Seguin bekommt den Freistoß außerhalb des Sechzehners auf den Fuß und zieht ab - weit drüber.

59'

Yellow Card VfL Osnabrück van Aken
van Aken zieht seinen Gegenspieler zu Boden. Klares taktisches Foul - Gelb.

56'

In der zweiten Hälfte wird das Spiel bislang über den Körpereinsatz ausgetragen. Viele Fouls, wenig offensive Akzente.

52'

Ganz abgeklärt gemacht. Heider zieht nach einem Fehler von Seguin in Richtung Torlinie, wird aber von Mavraj abgelaufen.

51'

Alvarez versucht es mit einem ruhenden Ball aus über 20 Metern, verfehlt das Tor aber um einige Meter.

50'

Der Eckball wird von Kühn problemlos aus der Luft gepickt.

49'

Wittek versucht es mit einem Distanzschuss, doch Gugganig stellt sich in den Schuss und blockt zur Ecke.

46'

Der zweite Durchgang läuft. Es wird Zeit für ein paar Treffer!

45'

Anpfiff 2. Halbzeit
Kurze Verschnaufpause in Osnabrück. Die SpVgg verlor nach starkem Start zunehmend die Kontrolle über das Spiel. Folglich kam der VfL zu einigen Chancen, verpasste aber den Führungstreffer. Kurz vor dem Halbzeitpfiff gelang den Gästen dann der durchaus überraschende Treffer - vermeintlich.