End Half 2
Schluss in Fürth! Das Kleeblatt behält gegen in der zweiten Halbzeit verbesserte Darmstäder verdient in Franken. Fürth legte direkt nach Wiederanpfiff wieder nach. Die Lilien bekamen erst einem Strafstoß, der nach Einsatz des VAR wieder revidiert wurde und kamen so lediglich noch zum Ehrentreffer.
Game over!
Schlusspfiff

90'+4

Ozegovic versucht es nochmal mit einem Schuss und bleibt zunächst hängen, kommt dann aber wieder an den Ball, den er rechts auf Heller hinaus gibt. Die Flanke landet dann weit hinter dem Fürther Tor.

90'+1

Es gibt vier Minuten oben drauf.

90'

Und zurecht: Ozegovic hatte den Arm vor dem Körper angelegt. Richtige Entscheidung.

89'

Fürth hat nochmal einen Eckall. Green gibt den Ball herein, das ganze Stadion schreit "Hand", doch Harm Osmers lässt die Szene weiterlaufen.

89'

Das dürfte zu spät gewesen sein für Darmstadt.

88'

Substitution - SpVgg Greuther Fürth Out: Ernst. In: Redondo.
Direkt nach dem Tor wechselt Leitl erneut.

87'

Goal! SV Darmstadt 98 Palsson Assist: Ozegovic.
Der Ehrentreffer für die Lilien. Ozegovic setzt sich nach einem langen Ball im Strafraum gut durch und legt ab auf den aufgerückte Palsson, der satt trifft.

82'

Burchert kommt bei einer Darmstädter-Freistoßflanke aus dem Tor und klärt ohne Rücksicht auf Verluste mit den Fäusten. Den Abpraller nimmt Holland vor dem Strafraum auf und jagt ihn in die Wolken.

81'

Substitution - SV Darmstadt 98 Out: Paik. In: Ozegovic.
Der gelb-rot-gefährdete Paik geht aus der Partie.

80'

Mohr versucht links im Strafraum Keita-Ruel, der am langen Pfosten lauerte, zu bedienen. Der Anspielversuch gerät doch zu weit.

80'

Yellow Card SV Darmstadt 98 Skarke
Skarke hatte sich zu sehr über die Elfmeterzurücknahme beschwert.

79'

Und in der Tat! Der leichte Kontakt reicht Schiedsrichter Harm Osmers und er nimmt die Entscheidung zurück.