58'

Fürth kontert über Hrogota. Der Schwede macht es erst alleine und zieht viele Gegensieler auf sich, bevor er im Strafraum doch auf Keitra-Ruel querlegt. Das war etwas zu ungenau. Das Kleeblatt bleibt dran und Nielsen verpasst die erneute Hereingabe am zweiten Pfosten nur knapp.

56'

Green nimmt Tempo auf und Paik foult den US-Amerikaner kurz nach der Mittellinie. Paik muss aufpassen, er hat schon Gelb.

55'

Holland probiert es aus 30 Metern, gute zwei Meter links vorbei.

54'

Schnellhardt, der neue Mann gleich mal in Aktion, doch seine Flanke von der linken Seite geht auf der anderen Seite wieder aus dem Strafraum heraus.

52'

Green bringt einen Eckball auf den Kopf seines Kapitäns Caligiuri, der den Ball aber nicht mehr entscheidend drücken kann - drüber.

51'

So hatten sich die Lilien den Start in die zweite Halbzeit nicht vorgestellt. Das Kleeblatt bleibt dran und kommt erneut über den starken Hrgota nach vorne. Diesmal verzettelt sich der zweifache Torschütze vor dem Strafraum aber etwas und der Pass landet in der Abwehr der Südhessen.

48'

Goal! SpVgg Greuther Fürth Hrgota Assist: Keita-Ruel.
Wieder Hrgota, wieder aus der Distanz! Diesmal leitet der Schwede den Angriff selbst ein. Keita-Ruel verliert erst den Ball am rechten Strafraum-Eck. Meyerhöfer bringt ihn dem Stürmer wieder zurück, der dann ablegt auf Hrgota und der Stürmer trifft aus 18 Metern flach ins rechte untere Eck.

46'

Gleich kommt Darmstadt nach vorne. Heller versucht es von rechts mit einer scharfen Hereingabe. Burchert ist da.

46'

Substitution - SV Darmstadt 98 Out: Berko. In: Dursun.
Und auch der Ex-Fürther Dursun ist im Spiel.

46'

Substitution - SV Darmstadt 98 Out: Mehlem. In: Schnellhardt.
Die Offensive hat Dimitrios Grammozis nicht zufrieden gestellt. Es gibt neues offensives Personal.

45'

Anpfiff 2. Halbzeit
Aus der letzten Ecke wurde nichts mehr, doch das Kleeblatt führt auch so und das verdient! Darmstadt agierte zu passiv und überließ den Franken weitgehend das Spielfeld. Beide Tore fielen zwar etwas glücklich, einmal war Schuhen stark mitbeteiligt und das zweite war ein Eigentor durch Höhn. Kurz vor der Pause hätte sogar noch Nielsen erhöhen können.