Period 2

10'

Zumindest gibt es jetzt ein paar Chancen für die Cats, aber zwingend ist es irgendwie nicht wirklich,

9'

Hönicke gegen Tiedemann, aber einfacher Ball.

8'

Gerdes über rechts, aber drüber.

6'

Strafzeit abgelaufen.

5'

Konter Cats, Baumgarten Richtung Tor, zieht rein, anstatt zur freien Weikum zu spielen und scheitert an Tiedemann.

4'

2 Minutes UHC Sparkasse Weißenfels (Damen) Andrea Gerdes
Sorry, unnötig wie ein Kropf, ca. 10 m lang hält Gerdes den Schläger ihrer Gegnerin im Laufduell.

3'

Mal ein Wachmacher? Zumindest eine Chance für Weikum, aber drüber.

3'

Hönicke mit dem Ballgewinn, geht Richtung Tor, schießt daneben.

1'

Weiter gehts, mal sehen, ob es Änderungen gibt.
End Period 1
Ein extrem schwacher Auftritt der Cats in Abschnitt eins. Hamburg mit der völlig verdienten Führung, sie brauchten zwar 5 Minuten Anlaufzeit, aber nach dem unglücklichen 0:1 spielte eigentlich nur noch ein Team, das der Piranhhas. Mal schauen, ob die finnischen Coaches der Cats in der Pause reagieren. Aber so richtig viel Optionen gibt es nicht, spielen sie doch eigentlich mit 2 Topreihen und einer Nachwuchsreihe (an der es aber hier nicht wirklich gelegen hat). Hamburg muss eigentlich nur so weiter machen, wie bisher, dann ist hier eine Überraschung möglich.
Period 1

20'

Fast das 4:1, ein Schuss von Jensen wird abgefälscht und dadurch unhaltbar, trudelt aber rechts am Tor vorbei.

18'

Auf der Gegenseite wieder Vogt, aber Schuss in den Block.

18'

Konter Hamburg von Kroge über rechts, Ball knapp links vorbei.

17'

Hönicke mit dem Lauf über links, überhört aber die Rufe der völlig frei stehenden Rumi, passt nach hinten, Chance vertan.