Period 3

12'

Die Lausitzer Füchse sind wieder komplett.

10'

2 Minutes (Cross check) Lausitzer Füchse #71 Clarke Breitkreuz
Ergebnis der Situation: kein Tor, aber Powerplay für die Löwen, da Clarke Breitkreuz korrekterweise zwei Minuten wegen des Crosschecks absitzen muss.

10'

Unübersichtliche Aktion vor dem Füchsetor. Nach einem Querpass von Eduard Lewandowski steht Roope Ranta im Slot völlig frei vor Mac Carruth. Clarke Breitkreuz stößt Roope Ranta auf den Lausitzer Keeper, der bekanntlich eine Aversion gegen zu viel Nähe hat. Die Unparteiischen konsultieren den Videobeweis, da bei all dem sich auch noch die Scheibe irgendwo im Torraum befand.

8'

Nun aber mal ein Konter der Löwen, doch Mac Carruth pariert mit der Schulter gegen Eduard Lewandowski.

8'

Die Löwen haben Mühe sich zu befreien, überstehen auch diese Unterzahl jedoch schadlos.

6'

Riesenchance für die Füchse, doch Robert Farmer setzt den Rebound nach einem Schuss von Oliver Granz an den linken Pfosten. Glück für die Löwen!

6'

2 Minutes (Holding) Löwen Frankfurt #18 Darren Mieszkowski

6'

Erste kleinere Unsicherheit von Patrick Klein, dem die Scheibe unter der Fanghand durchrutscht. Daniel Wirt bügelt dies aber aus.

5'

Jakub Kania und Martin Buchwieser sind nach ihren Strafzeiten zurück auf dem Eis bzw. der Spielerbank.

5'

Die Hausherren sind um den Ausgleich bemüht, die Löwen verteidigen es aber bislang sehr geschickt und nehmen im Spielaufbau ordentlich Zeit von der Uhr.

4'

Die Füchse haben zwar den Vorteil einer längeren Bank, gefühlt erhalten Mike Hammond und Jordan George hier aber jeden zweiten Wechsel.

1'

Patrick Klein macht gleich da weiter, wo er im Mittelabschnitt aufgehört hat und macht den ersten Angriff der Füchse zu Nichte.

1'

Beginn 3. Drittel Das dritte Drittel wird Euch präsentiert von der VTB Direktbank - die Bank, die den Löwen den Rücken stärkt.
End Period 2
Ende 2. Drittel Auch nach 40 Minuten steht es 2:1 für die Löwen. Die Füchse kommen mit zunehmender Spielzeit besser ins Spiel und erobern sich scheibchenweise mehr Spielanteile, doch Patrick Klein zeigt bislang eine vorzügliche Partie und hielt die Führung insbesondere gegen des Mitteldrittels fest. Pause nutzen, Finanzen checken und die Möglichkeiten der digitalen Vermögensverwaltung entdecken! Jetzt informieren bei der VTB Direktbank - die Bank, die den Löwen den Rücken stärkt! Mehr erfahren: www.vtbdirektbank.de