50'

Cordoba kommt aus ähnlicher Distanz wie beim 1:0 zum Abschluss, verzieht diesmal aber deutlich.

49'

Wieder Adamyan - diesmal kann Horn aber zupacken.

49'

Oh man. Und zuvor hatte Horn mit einer Monster-Parade gegen Locadia noch den Ausgleich verhindert. Jetzt war der Keeper machtlos.

48'

Goal! TSG 1899 Hoffenheim Sargis Adamyan
Das gibt es nicht. Jetzt trifft Adamyan auch noch direkt. Vorausgegangen war ein Fehlpass von Skhiri, dann ein langer Ball von Rudy auf den Hoffenheimer Angreifer, der den Ball gegen Ehizibue im Tor unterbringt.

46'

Substitution - TSG 1899 Hoffenheim Out: Lukas Rupp. In: Sargis Adamyan.
Weiter gehts! Hoffenheim wechselt und bringt für Rupp den ehemaligen Schützlich von Achim Beierlorzer aus Regensburg, Sargis Adamyan.
Halbzeit in Müngersdorf! Man möchte dem FC zurufen: Warum nicht gleich so? Die Kölner zeigen eine mehr als engagierte Leistung und liegen verdient vorne. die TSG bekommt vor allem in der Offensive - bis auf die schön herausgespielte Chance von Rudy - kaum was auf die Kette. Auch nach dem Führungstreffer von Cordoba hat der FC nicht, so wie etwa in Mainz, aufgehört Fußball zu spielen. Wenn die Mannschaft das auch in der zweiten Halbzeit auf den Rasen bringen kann, sieht es gut aus mit dem zweiten Heimsieg.

45'+1

Yellow Card TSG 1899 Hoffenheim Sebastian Rudy
Hoffenheim ist sichtlich genervt. Rudy beschwert sich und sieht Gelb.

45'+1

Zwei Minuten gibt es in der ersten Halbzeit oben drauf.

45'

Der FC schafft es mit seiner Spielweise, das komplette Stadion lautstark hinter sich zu bringen. Die Kölner sind bissig und eklig in den Zweikämpfen und mutig nach vorne. Hoffenheim hat bis hierher wenig Spaß.

43'

CORDOBA FAST MIT DEM 2:0! Schaub schickt Easy, der läuft bis zur Grundlinie durch und legt zurück. Der Torschütze zum 1:0 kriegt den Ball aber nicht im Tor unter.

42'

Höllisches Pfeifkonzert, weil Rupp liegen bleibt und der FC den Ball ins Aus spielt. Jetzt steht der Hoffenheimer auch schon wieder.

40'

Jetzt geht es gerade munter hin und her. Hoffenheim versucht schnell zum Ausgleich zu kommen, aber auch der FC versteckt sich keinesfalls.

36'

Das wird dem Kolumbianer, der prompt mit Sprechchören der Fans gefeiert wird, unheimlich gut tun. Und der Mannschaft hoffentlich auch!

36'

Schaub zieht in Richtung Strafraum und legt zurück auf Cordoba, der aus 16 Metern abzieht und flach ins linke Eck zu seinem ersten Bundesliga-Tor für den 1. FC Köln trifft!