Eine mittelmässige, erste Halbzeit auf dem Kunstrasen der Sportanlage Kellen. Das Spiel hat in Sachen Attraktivität noch deutlich Luft nach oben.

45'+2

Free Kick FC Appenzell 12 Michael Dörig
Dörig versucht es direkt, zielt aber etwas zu hoch

45'+1

Yellow Card (Foul) FC Rorschach-Goldach 17 II 7 Marco Morgante
Morgante haut Dörig in die Beine und kassiert dafür den ersten Karton der Partie

42'

Scoring opportunity FC Rorschach-Goldach 17 II
Guter Vorstoss über Kalmis suf der linken Seite. Sein Mitspieler kann dasflache Zuspiel aber nicht verwerten. Am Ende wird der Angriff wegen eines Handspiels abgepfiffen

39'

Free Kick FC Rorschach-Goldach 17 II 9 Furkan Kalmis
Torhüter D Olif hält

38'

Scoring opportunity FC Appenzell Raphael Breu
Nach einigen guten Pässen im Mittelfeld, lässt Köppel einen Ball für Aussenverteidiger Breu gekonnt durch. Die Flanke kann Torhüter Tobler klären, jedoch nur ungenügend. Ein heimischer Verteidiger schiesst den Ball dann aus der Gefahrenzone

33'

Dörig findet den Kopf von Mitspieler Fässler, der Ball den Weg ins Tor nicht. Ecke für die Gäste

30'

Goal! FC Appenzell 6 Fabian Koller Assist: 10 Sepp Peterer.
Da ist das Tor der Gäste! Nach einer Ballverlängerung durch Peterer verwertet Koller eiskalt vor dem Tor. Neuer Spielstand: 0:1

21'

Free Kick FC Rorschach-Goldach 17 II

21'

Gute Phase der Gäste. Sie versuchen mit gepflegten Ballstafetten vors gegnerische Tor zu kommen. Die Effizienz und Genauigkeit im Abschluss fehlen aber noch

19'

Scoring opportunity FC Appenzell 6 Fabian Koller
Nächste Chance der Appenzeller. Koller erobert einen Ball im Mittelfeld, bedient Peterer auf der Aussenbahn. Dieser setzt sich nit etwas Glück gehen zwei Gegenspieler durch und spielt zurück zu Koller. Torhüter Tobler hält

17'

Guter Vorstoss der Gäste. Peterer lanciert Kapitän Signer auf der linken Seite. Seine Flanke findet Koller in der Mitte. Der Abschluss fliegt aber übers Tor

15'

Scoring opportunity FC Rorschach-Goldach 17 II 14 Matias Vidalle
erster Torschuss des Heimteams nach einem Gewühl im Gäste-Strafraum. Auch hier fehlt die Genauigkeit

13'

Koller versucht es flach. Der Ball rutscht unter der Mauer durch, ist aber zu wenig scharf getreten und damit keine all zu schwere Beute für Torhüter Tobler