Das wars. Keine Tore im Test gegen Zwolle. Gleich gibt es den Spielbericht.
Game over! Final Score: 0:0

90'

Schmid und Pawlak haben die Partie übrigens sehr ruhig von der Seitenlinie aus verfolgt. Laute Ansagen waren eher Mangelware.

89'

Nochmal Terodde: Der Stürmer zieht von der Strafraumgrenze ab, der Ball geht aber knapp neben das Tor.

87'

Das hätte die Führung für die Gäste sein müssen. Chirino köpft völlig freistehend Kessler in die Arme.

85'

Auch Marvin Obuz kriegt Spielminuten. Der U19-Spieler kommt für Schmitz.

81'

Jetzt darf auch Oubella ran. Der 18-jährige kommt für Risse ins Spiel.

80'

Nochmal Zwolle: Thy köpft eine Bogenlampe in Richtung Kasten, Kessler muss dahin und den Ball über die Latte lenken.

73'

U17-Spieler Philipp Wydra ist nun für Cordoba in der Partie.

70'

Schmitz schickt Easy, dessen Flanke erreicht Hauptmann. Der eben eingewechselte wird beim Versuch abzuschließen geblockt, Cordoba bekommt aber die zweite Chance. Sein Schuss ist aber zu wenig druckvoll.

68'

Kessler hat den Ball, Huibert geht allerdings mit dem Fuß dazwischen und klaut dem Torwart den Ball. Das wird allerdings als Stürmerfoul abgepfiffen.