Während FC-Präsident Werner Wolf gerade angekommen ist, macht sich Niklas Hauptmann für seinen Einsatz bereit.

59'

So schlimm war es nicht. Es kann weiter gehen.

59'

Jetzt ein lauter Schrei von Schmitz, der im Zweikampf zu Boden geht. Gut angehört hat sich das nicht, die Betreuer eilen sofort auf den Platz.

58'

Auf der anderen Seite macht sich Kessler ganz breit und klärt aus kurzer Distanz gegen Thy.

58'

BADER! Schöne Körpertäuschung vom linken Verteidiger, der in den Strafraum eindringt und mit links abzieht. Mous im Tor kann gerade noch klären.

55'

Erste Chance von Terodde! Erst kommt Schmitz aus 16 Metern zum Abschluss, sein Schuss wird aber geblockt. Schmitz protestiert Handspiel, es geht aber weiter. Dann kommt der Ball zu Terodde, der aus kurzer Distanz am Torhüter scheitert.

49'

Easy probiert es mal aus der zweiten Reihe - aber deutlich drüber.

47'

Der FC spielt jetzt mit einer Viererkette. Das sieht so aus: Ehizibue, Sobiech, Czichos, Bader. Benno Schmitz ist für Höger neben Verstraete auf die Sechs gerückt.

46'

Bader, Ehizibue und Terodde sind jetzt drin. Dafür sind Modeste, Koziello und Höger raus.

46'

Es geht weiter.
Die Pause dauert wohl keine 15 Minuten. Beide Mannschaften haben sich kurz auf dem Platz besprochen, schon scheint es hier weiter zu gehen.
Pünktlich pfeift der Schiedsrichter zur Pause. Zwolle hatte hier die besseren Chancen, wenngleich Modeste gerade die Führung auf dem Fuß hat. Beim FC fehlt es noch an zwingenden Aktionen und dem richtigen Spielfluss. Gleich gehts weiter!

42'

Jakobs mit einem guten Lauf über den Flügel. Sein Pass in den Rückraum ist eigentlich auch richtig, doch niemand ist nachgerückt.

41'

Das Spiel hat hier sehr wenig Glanz und ist vielmehr kampfbetont. Aggressiver sind allerdings die Gäste.