69'

Substitution - Menaggio Out: Bordoli. In: Biacchi.

69'

Menaggio subito in avanti, ci prova Zanella, miracolo di Mauri che si rifugia in corner.

67'

Goal! Fbc Saronno Iacovelli
GOL DEL SARONNO! È 2-0! Azione partita da Bernello che con un cross in mezzo serve Appella che costringe al miracolo Pasini, ma sulla ribattuta Iacovelli è lesto a spingere in rete.

65'

Yellow Card (Foul) Menaggio Bordoli
Fallo tattico di Bordoli che trattiene Marzorati, è cartellino giallo.

61'

Corner Kick Menaggio
Corner guadagnato dagli ospiti su un contrasto in area di rigore del Saronno, con Salice che cade a terra, ma per il signor Rignanese è semplice angolo.

60'

Ancora Saronno in attacco, tiro di Iacovelli con parata di Pasini, ma il gioco è fermo per un fallo precedente ai danni di Foti.

56'

È GOL! 1-0 FBC SARONNO! Iacovelli da vero numero 9 ritrova palla in area dopo un cross deviato di Marzorati ed insacca alle spalle di Pasini.

55'

Azione in solitaria di Bollini, che dopo aver scartato tutta la difesa ospite, al momento di tirare la passa in mezzo, libera il Menaggio.

52'

Il numero 1 ospite rischia e non poco, pressione di Iacovelli che per poco non scippa palla a Pasini.

51'

Gioco fermo per un duro contrasto di gioco tra Iacovelli e Bordoli. È quest'ultimo ad avere la peggio.

48'

Yellow Card (Foul) Fbc Saronno Iacovelli

48'

Azione in solitaria di Bollini, fermato regolarmente dalla difesa ospite.

46'

Inizia il secondo tempo al "Gianetti", FBC che ora attacca da sinistra a destra e Menaggio da destra a sinistra.
È fine primo tempo al Gianetti, nonostante l'assedio finale saronnese è ancora 0-0, in equlibrio.

45'+2

Corner Kick Fbc Saronno
Su situazione di corner confusa Appella prova il tiro, che spacca la traversa, ancora 0-0