62'

Yellow Card TSV Neudrossenfeld 9 Sascha Engelhardt

60'

Substitution - 1. SC Feucht Out: 22 Marco Weber. In: 17 Tim Ruhrseitz.
Weber heute mit einer sehr guten Partie mit einem Treffer. Feucht jetzt jetzt mit voller offensiven Power!

59'

Substitution - 1. SC Feucht Out: 3 D. Betsi Mbetssi. In: 9 Noah Mengi.
Mit Mengi kommt deutlich mehr Tempo in die Feuchter Offensive.

59'

Yellow Card 1. SC Feucht 10 Stephan König

59'

Yellow Card TSV Neudrossenfeld 5 Carsten Hahn
Die beiden geraten an der Mittelinie in ein Wortgefecht. Gelb für beide!

57'

Goal! TSV Neudrossenfeld 16 Julian Pötzinger
Pötzinger unhaltbar ins rechte untere Eck. Keine Chance für Sponsel!

56'

Penalty kick caused by a foul. 1. SC Feucht 3 D. Betsi Mbetssi
Betsi Jr. grätscht da ungeschickt von der Seite in einen Neudrossenfelder hinein. Elfmeter!

56'

Yellow Card 1. SC Feucht 3 D. Betsi Mbetssi

53'

Und der war gut geschossen! Der Ball fliegt gut über die Mauer ins lange Eck, doch Sponsel ist da und kann den halten! Das war stark von ihm.

52'

Freistoss für den TSV aus guter Position direkt vor dem Strafraum.

47'

König mit einem Alleingang auf Grüner, doch der wehrt den Ball stark mit dem Fuß ins Toraus ab. Es geht gleich richtig los hier!

46'

Weiter geht es hier!
Ein verdiente, wenn auch umkämpfte 1:0 Führung für den SC nach der ersten Hälfte.

45'

Ein Freistoß von Pötzinger rauscht gefährlich durch den Feuchter Strafraum, findet dort jedoch keinen Abnehmer und rauscht auch am Tor knapp vorbei.