End Half 2
Schlusspfiff in Linz! Die Österreicher stehen nach einem 2:0-Erfolg über AZ Alkmaar im Achtelfinale. Mann des Spiels war Mittelstürmer Raguz, der beide Treffer erzielte.
Game over!
Schlusspfiff

89'

Substitution - Linzer ASK Out: Goiginger. In: Ramsebner.

88'

Yellow Red Card Linzer ASK Wiesinger
Wiesinger kommt gegen Evjen deutlich zu spät und trift ihn daher mit Schwung am Schienbein. Referee Srdjan Jovanovic bleibt gar keine andere Wahl: Er stellt Wiesinger mit Gelb-Rot vom Platz. Damit würde der Abwehrspieler im Achtelfinale fehlen.

76'

Substitution - AZ Alkmaar Out: Svensson. In: Evjen.

68'

Substitution - Linzer ASK Out: Raguz. In: Klauss.

63'

Substitution - AZ Alkmaar Out: Leeuwin. In: Druijf.

62'

Yellow Card Linzer ASK Filipovic

61'

Substitution - Linzer ASK Out: Frieser. In: Balic.

50'

Goal! Linzer ASK Raguz
Linz erhöht - und es ist wieder Raguz! Nach einem langen Einwurf in den Sechzehner will der Angreifer erst per Kopf verlängern, wird aber von de Wit geblockt. Die Kugel landet im direkten Anschluss jedoch wieder bei Raguz - der im Fallen ins linke obere Eck vollendet.

45'

Anpfiff 2. Halbzeit
Abpfiff 1. Halbzeit

44'

Und da ist das 1:0! Raguz schiebt den Ball flach in das rechte untere Eck. Bizot war in die andere Ecke unterwegs.

42'

Idrissi legt Ranftl im Sechzehner. Schiedsrichter Srdjan Jovanovic legt sich sofort fest: Elfmeter!