Das Spiel ist inzwischen ganz schön hektisch geworden. Jetzt ist aber mal kurz Ruhe, denn Drexler liegt am Boden und wird behandelt.

54'

Rashica schießt flach in die Mauer!

53'

Böser Fehlpass von Skhiri! Der Tunesier spielt Rashica den Ball einfach in den Lauf. Bornauw kann zum Glück im letzten Moment klären. Bremen kommt aber wieder in Ballbesitz und hat jetzt einen Freistoß knapp 25 Meter vor dem Tor.

51'

Bremen spielt jetzt etwas aggressiver als noch im ersten Durchgang und kann sich zunächst in der Kölner Hälfte festsetzen.

49'

VERSTRAETE! Thielmann schickt Skhiri, der legt zurück auf den einlaufenden Belgier. Sein Schuss geht knapp am linken Lattenkreuz vorbei.

46'

Der Ball rollt wieder.
Die Bremer sind bereits vollzählig zurück auf dem Feld und haben sich aufgestellt. Der FC trudelt jetzt erst so langsam ein.
Pause in Müngersdorf. Der FC führt zur Halbzeit mit 1:0 nach einem Tor von Jhon Córdoba. Die Gastgeber waren die bessere Mannschaft, konnten sich bis zur Führung aber auch keine zwingenden Chancen erspielen. Bremen fand erst nach knapp 20 Minuten besser ins Spiel, man konnte aber schon deutlich sehen, warum die Mannschaft zuletzt so erfolglos gespielt hat. Bitter bislang nur die Verletzung von Hector. Hoffentlich ist es nichts schlimmeres.

45'+1

Zwei Minuten gibt es oben drauf.

45'

Yellow Card (Unsportsmanlike Conduct) SV Werder Bremen Maximilian Eggestein
Eggestein gibt schon zum zweiten Mal den Ball nicht her und sieht dafür jetzt Gelb.

45'

Verstraete geht im Strafraum zu Boden, das ganze Stadion fordert Elfmeter. Der Schiedsrichter lässt aber weiterlaufen. Verstraete kann es nicht glauben. Auch der Video-Assistent schaltet sich nicht ein.

44'

Der FC ist in den letzten drei Spielen wirklich kaum wieder zu erkennen. Die Mannschaft kämpft um jeden Ball und ist in den entscheidenden Momenten hellwach.

40'

Das ist das vierte Heimtor von Jhon Cordoba in Folge! Und das war schön gespielt: Czichos mit einem langen Ball in den Strafraum auf Drexler, der spielt ihn mit einem Kontakt rüber auf Cordoba und der schiebt nur noch ein!!

39'

Goal! 1. FC Köln Jhon Cordoba Assist: Dominick Drexler.

TOOOOOOR!!!CORDOBAAAAA!

36'

Aktuell ist es von beiden Mannschaften kein wirklich schönes Spiel. Strafraumszenen sind zumindest Mangelware.