01/05

DKBC-Liveticker/SKC
Die 2. Frauen von Bamberg freut sich riesig über ihren Einzug ins Final Four 2020.
Game over! Final Score: 1.0:7.0
Ein völlig verdienter Erfolg der Gäste, die mit Verena Liers (589 Kegel) auch die Partiebeste stellten. Bei den Gastgeberinnen konnte einzig Caroline Schönewald (582) überzeugen, die den Ehrenpunkt holte. Die Entscheidung fiel im vorletzten Satz, als Bamberg auf 30 Wurf 53 Kegel herausholen konnte.
Schluss90 (1:5/-84): Die Schrezheimer Raketen sind offensichtlich alle nass geworden, dafür kann Anne Tonat mit 160 das erste Siegesfeuerwerk zünden. Den Vorsprung, der allein in diesem Satz um 53 Kegel anwuchs, wird sich Victoria nicht mehr nehmen lassen.
Schluss60 (2:4/-31): Es ist amtlich, Schrezheim muss beide Schlussduelle gewinnen, um überhaupt noch eine Chance aufs Weiterkommen zu haben, da Bamberg bereits 13 Sätze verbuchen konnte. Ansonsten ist es in den Duellen sehr ausgeglichen. Zündet der Gastgeber nochmal ein Feuerwerk? Nötig hätte es vor allem Kahrin Lutz (1:1/-20) gegen Anne Tonat.
Schluss30 (2:4/-21): Satz 12 ist für die Gäste in Sack und Tüten, die dazu auch im Gesamt weiter vorn liegen. Derzeit spricht vieles für Bamberg.
Schluss0: Bamberg benötigt noch einen Duellsieg zum Weiterkommen. Aber auch Schrezheim hat mit zwei Duellsiegen noch alle Chancen, die Partie noch zu drehen. Die Sätze indes sprechen klar mit 11:5 für die Gäste.
Mitte120 (1:3/-13) Die Gäste feilten weiter an einer guten Ausgangsposition für den Schlussdurchgang, dank der 163er-Bahn durch Verena Liers (Partiebeste bislang mit 589), mit der sie den dritten Bamberger Duellsieg untermauert. Da aber auch Caroline Schönewolf mit 161 noch einmal kontern kann und Sandra Langner das Duell abknöpfen kann bleibt es spannend.
Mitte60 (2:2/6): Die Gäste kontern, holen sich die Sätze 7 und 8. noch aber hat Schrezheim ein ganz leichtes Kegelplus. Spannender geht es wohl kaum noch, oder...?
Mitte30 (2:2/15): Caroline Schönewolf setzt zur Attacke, holt 26 Kegel heraus, plötzlich sind die Gastgeberinnen wieder vorn, weil auch Sandra Winter ihren Auftaktsatz gewinnt.
Start120 (0:2/-20) Die faustdicke Überraschung ist perfekt. Die Bamberger Gäste holen sich beide Startduelle. Mit Leistungen um die 550 können die Schrezheimerinnen nicht zufrieden sein, Victorias zweite Reihe nutzte die Gunst der Stunde und zog um die Startbeste Lea Wagner (576) in Front. Da bei den Gastgeberinnen Simone Schneider, Bianca Sauter und Laura Runggatscher fehlen, wird die Aufholjagd spannend.
Start: In Schrezheim knistert es im letzten Satz der Startpaarungen in der Halle. Können die Gastgeber noch einmal den Schalter umlegen? Sabina Sokac liegt nach Kegeln sogar um elf vorn, muss nur den Satz gewinnen, Saskia Barth gegen die gut aufgelegte Lea Wagner aber auch noch 15 Kegel aufholen.
Start90 (0:2/-4) So schnell kann es gehen. Bamberg dreht die Partie, weil das Startduo der Gäste vier Sätze in Folge holt.
Start60 (2:0/18): Ausgeglichene Duelle, aber die Gastgeberinnen mit einem leichten Kegelplus.