Postgame

01/07

Der FC verliert sein erstes Spiel in 2020 gegen Sporting Charleroi mit 1:2. Um 15.30 Uhr geht es mit dem nächsten Test gegen den KV Mechelen weiter. Im Anschluss daran folgt ein ausführlicher Bericht der beiden Spiele von uns. Wir melden uns um halb vier wieder!
Game over! Final Score: 1:2

90'+1

PFOSTEN

! Höger verliert im Mittelfeld den Ball, Meré kommt nicht in den Zweikampf und so taucht ein Belgier plötzlich vor Scott auf. Der Ball geht aber nur an den Pfosten. Dann ist das Spiel vorbei.

83'

Auch Schindler bekommt jetzt was ab. Ganz schön harte Gangart der Belgier für ein Testspiel.

81'

MODESTE!

Gerade noch einmal mit einem Spieler aneinandergeraten, hat der Franzose jetzt seine beste Chance des Spiels. Frei vor dem Tor bringt Modeste den Ball aber nicht im Tor unter. Der Keeper pariert.

78'

Nochmal die Chance für Charleroi zu erhöhen: Nach einer Ecke steigt ein Belgier am höchsten, setzt den Ball per Kopf aber gut einen Meter neben das Tor.

75'

Szenenapplaus für Rexhbecaj

Kainz flankt von links in den Rückraum, der Neuzugang aus Wolfsburg nimmt den Ball volley und verzieht knapp über das Tor.

75'

Der FC ist jetzt besser im Spiel und kombiniert sich schön vor das Tor der Belgier. Mal gucken, ob den Kölnern noch der Ausgleich gelingt. Markus Gisdol versucht seine Spieler zumindest noch einmal zu motivieren: "Kommt Jungs, noch 15 Minuten" ruft der Trainer von der Seitenlinie.

71'

U21-Spieler Leon Schneider ist jetzt für Jan Thielmann in der Partie.

67'

Goal! 1. FC Köln Tim Lemperle

Lemperle mit seinem ersten Tor für die Profis!

Modeste legt zunächst auf Kainz ab. Dessen Schuss war möglicherweise bereits über der Linie, bevor der Keeper ihn nochmal rausschlägt. Gegen den Nachschuss von Lemperle kann der belgische Schlussmann dann aber nichts mehr machen.

64'

Das war gut gespielt: Über Thielmann und Rexhbecaj kommt der Ball auf links zu Kainz, der einen Haken schlägt und direkt abzieht. Knapp daneben.

62'

Starke Parade von Scott!

Nach einem schönen Spielzug kommt ein Belgier aus 16 Metern zum Abschluss. Scott macht sich ganz lang und fischt den Ball aus dem langen Eck.

60'

Übles Foul mit gestreckten Bein und offener Sohle gegen Modeste. Der Franzose springt wild auf und gibt dem Belgier ein paar warme Worte mit. Der sieht dafür zurecht Gelb.

56'

Ganz starker Konter von Charleroi! Der FC mit zwei Ecken und einem Freistoß in der gegnerischen Hälfte in Folge. Eine Flanke von Kainz wird dann aber abgefangen und plötzlich geht es ganz schnell über wenige Stationen in Richtung FC-Tor. Einzig der Abschluss war schwach bei einem starken Konter. So konnte Scott den Ball entschärfen.

51'

Goal! Sporting Charleroi Kaveh Rezaei

Was für ein Bock von Schindler!

Der Aushilfs-Rechtsverteidiger mit einem viel zu kurzen Rückpass zu Scott. Rezaei kann den Ball erlaufen und schiebt zum 2:0 ein. Das war ein Geschenk.