01/07

Pünktlich nach 90 Minuten pfeift der Schiedsrichter ab. Der FC und Mechelen trennen sich mit einem 2:2-Unentschieden. Vor allem Uth machte bei seiner Rückkehr eine auffällige Partie. Einen Spielbericht findet ihr später auf unserer Seite. Am Freitag gibt es den nächsten Test gegen Genk.
Game over! Final Score: 2:2

85'

Unsicherheit von Krahl: Der Keeper lässt einen Schuss aus 15 Metern nach vorne abprallen. Glück für ihn, dass kein Belgier nachgerückt war.

82'

Cordoba haut das Ding zum vermeintlichen 3:2 ins Netz und freut sich. Umso enttäuschender für ihn, dass der Linienrichter die Fahne direkt gehoben hat.

80'

Nächste Gelbe Karte für Mechelen nach einem harten Einsteigen gegen Cordoba.

74'

Schneider kommt jetzt für Katterbach und darf die letzten 20 Minuten nochmal ran.

72'

Goal! 1. FC Köln Ellyes Skhiri
Dafür trifft er nach der folgenden Ecke. Risse bringt den Ball rein, Skhiri steht blanke und köpft zum 2:2 ein.

72'

Skhiri dringt in den Strafraum ein und steht nur noch knapp sechs Meter vor dem Keeper des KV Mechelen. In letzter Sekunde kann der Tunesier aber noch am Abschluss gehindert werden.

66'

Yellow Card KV Mechelen Van Damme
Nach einem Foul an Ehizibue sieht Van Damme die Gelbe Karte. Schmerzhaft für den Niederländer, aber es kann weiter gehen.

63'

Goal! KV Mechelen
Aus dem Nichts das 2:1 für Mechelen. Eine schwache Abstimmung in der Kölner Hintermannschaft sorgt für das zweite Gegentor per Kopf.

61'

Der Freistoß bringt aber nichts ein.

61'

Freistoß für Mechelen direkt an der Strafraumgrenze. Ehizibue hatte seinen Gegenspieler zu Fall gebracht. Allerdings war da auch recht viel Ball dabei, die Entscheidung ist also hart.

60'

Jetzt darf der Rückkehrer vom Feld. Für den starken Uth kommt Lemperle ins Spiel. Der Youngster wurde schon gegen Charleroi eingewechselt und traf zum 1:2.

58'

Da war mehr drin: Wieder wird Uth im Strafraum angespielt, der Torschütze schlägt dann aber über den Ball.

55'

Goal! 1. FC Köln Mark Uth
Da ist der verdiente Ausgleich! Uth wird mit einem schönen Pass von Cestic geschickt und schließt eiskalt ins lange Eck ab.