32'

Hoppla, das muss das 4:1 sein! Nach einem verlängerten Freistoß kommt Popp völlig frei vor Fischer an den Ball und legt dann in Ungedanken quer und somit am Tor vorbei, statt ihn selbst über die Linie zu drücken.

30'

Halbe Stunde durch! Das Spiel gleicht einer Vollgasveranstaltung. Wolfsburg dominiert, aber Potsdam versteckt sich hier, wie sie es angekündigt haben, nicht.

28'

Drunter und drüber geht es im Potsdamer Strafraum zu, doch keine Wolfsburgerin kann den Ball im Tor unterbringen. So wirft sich Fischer in den Weg und sichert die Kugel.

26'

Foulspiel von Gerhardt gegen Huth an der Grundlinie, Freistoß VfL. Aber Fischer greift sich den Ball.

23'

Fischer erneut gefordert, im Laufduell gegen Svenja Huth ist die Torhüterin zuerst am Ball und klärt.

23'

Fischer rettet in höchster Nit, nachdem Wolfsburg den nächsten Tempoangriff über rechts fährt. Doch die Hereingabe vor das Potsdamer Tor schnappt sich die Torhütern.

19'

Was für eine fantastische Begegnung mit vier Toren in der Anfangsviertelstunde. Das darf gern so weitergehen.

14'

Goal! VfL Wolfsburg 11 Alexandra Popp
Was für ein Spiel: Rolfö bittet Siems zum Karnelvalstanz auf dem linken Flügel, die Flanke der Schwedin landet am Fünfmeterraum genau auf dem Kopf von Alexandra Popp.

13'

Goal! Turbine Potsdam 24 Lara Prasnikar
Und Anschluss! Kapitaler Fehlpass von Lena Goeßling vor dem eigenen Tor, Prasnikar bedankt sich und läuft allein auf Lindahl zu. Die Schwedin wird und Prasnikar erzielt ihr 15.Saisontor.

11'

Goal! VfL Wolfsburg 22 Pernille Harder
Potsdam verliert im Spielaufbau den Ball, dieser kommt auf den rechten Flügel zu Huth. Die ehemalige Potsdamerin sieht Harder einlaufen, der Ball ist noch leicht abgefälscht und kommt so genau in den Fuß der Dänin. Der Abschluss ist nur noch Markulatur.

10'

Harder geht im Strafraum zu Boden, nach einem Duell gegen zwei Potsdamerinnen. Rafalski stand gut, kein Elfmeter für Wolfsburg.

10'

Typisch für Wolfsburg ist das durchgehend hohe Pressing. Auch heute gegen Turbine wollen sie den Gegnerinnen das eigene Spiel von Beginn an aufdrücken.

7'

Und das machen die Gästinnen auch: Nächste Ecke für Potsdam. Doch diese bringt nichts ein.

7'

Der frühe Gegentreffer wird den Matchplan von Turbine-Coach Matthias Rudolph erstmal zu Nichte machen. Der Sportlehrer wollte das Spiel offensiv mitbestimmen. Jetzt muss Potsdam aber erstmal dem Rückstand hinterherlaufen.

5'

Jetzt Turbine: Eckball von Chmielinski vor das Tor, Lindahl faustet den Ball von der Linie genau in den Fuß von Zadrazil. Doch die Österreicherin setzt den Nachschuss über den Kasten.