Czichos holt die nächste Ecke raus. Die inzwischen siebte. Wolfsburg hatte bisher zwei.

Substitution - VfL Wolfsburg Out: Daniel Ginczek. In: Renato Steffen.

Der FC mit seiner sechsten Ecke: Uth bringt den Ball diesmal flach auf Hector, der zieht direkt ab. Der Kapitän bekommt aber zu wenig Druck dahinter, um Casteels ernsthaft in Gefahr zu bringen.

Wolfsburg gewinnt gerade die zweiten Bälle. So kommt Schlager in Abschlussposition, sein Schuss geht aber deutlich drüber.

51'

Aus der Ecke wird ein Konter für Wolfsburg. Den Schuss des VfL kann Horn nur in die Mitte abprallen lassen. Zum Glück is Hector schnell mit zurück gelaufen und kann den Ball klären.

51'

Hectooooooor!!!

Uth schicktden Kapitän in den Strafraum. Der zieht vom linken Strafraumeck einfach mal ab. Casteels muss sich ganz lang machen um den Ball noch aus dem langen Eck zu kratzen.

48'

Erste Aktion des VfL: Einen Kopfball von Brooks kann Horn aber ohne Probleme fangen.

46'

Weiter geht's. Es gibt keine Wechsel auf beiden Seiten.
Nach erschreckend schwachen ersten zehn Minuten hat sich der FC die Führung inzwischen verdient. Wir melden uns in 15 Minuten zurück!
Mit dem Halbzeitpfiff erzielt der FC das 2:0! Tisserand mit einem schlimmen Fehlpass am eigenen Strafraum. Skhiri bekommt den Ball, könnte selbst abschließen aber legt nochmal Cordoba auf. Der Angreifer bleibt cool und schiebt den Ball mit links an Casteels vorbei.

45'+2

Goal! 1. FC Köln Jhon Cordoba Assist: Ellyes Skhiri.

TOOOOOOOOOOOOOR!!!!!!!!!!!!!!!

45'+1

CORDOBA!

Brooks vertändelt den Ball und der Kolumbianer spritzt dazwischen. Cordoba müsste einfach nur abschließen - zögert aber einen Tick zu lange. Roussillon kann dann in letzter Sekunde klären.

43'

Schöne Flanke von Jakobs, Uth kommt aber etwas zu sehr in Rücklage und köpft über das Tor.

39'

Cordoba probiert es aus 30 Metern, der Ball geht aber flach am linken Pfosten vorbei.

36'

Auf der anderen Seite wird es ganz eng! Schlager setzt sich im Strafraum durch und spielt einen flachen Steilpass vors Tor. Dort verpassen die Wolfsburger Angreifer um Haaresbreite.