51'

Theresa Panfil ist enorm umtriebig, verteilt und erarbeitet sich immer wieder die Bälle. Dazu sorgt sie immer wieder durch Standardsituationen für Gefahr vor dem Tor des SC Sand.

47'

Sand kommt wieder schwungvoll aus der Kabine: Hoppius probiert es aus 25 Meters mit einem Heber über die weit vor dem Tor stehende Heaberlin. Doch die Amerikanerin ist schnell genug zurück und hat den Ball.

46'

Reuteler stößt für den FFC, der zweite Durchgang läuft.
Die Mannschaften kommen zurück auf den Rasen, gleich geht's weiter.
Sand erwischte den besseren Start in die Begegnung und kam nach einem Fehler in der FFC-Hintermannschaft zur Führung durch Blagojevic. Insgesamt sind die Frankfurter Standards durch Panfil sehr gefährlich, so folgte der Ausgleich durch einen Kopfball von Nüsken. Vor der Pause gelang Freigang nach schöner Kombination mit Panfil der Führungstreffer für die Gastgeberinnen. In 15 Minuten geht es weiter.
Pause am Bretanobad! Ein unterhaltsames Spiel geht mit einem 2:1 für Frankfurt in die Kabine.

44'

Riesenchance für Freigang: Die Frankfurterin ist alleine durch, Voll kommt raus und bleibt lange stehen. So kann die Torhüterin den eigentlichen sicheren Einschlag noch zur Ecke klären.

41'

Sand taucht vor dem FFC-Kasten auf, nachdem Sehan es mit einem Solo probiert. Doch Reuteler ist mit nach hinten geeilt und kann den Ball vor Winzco klären.

37'

Goal! 1.FFC Frankfurt 10 Laura Freigang
Ein sensationeller Treffer: Freigang spielt Panfil in den Strafraum frei, den Steilpass stoppt Panfil mit der Hacke und legt die Kugel direkt wieder zurück auf Freigang. Die Stürmerin hat keine Mühe erzielt aus 12 Metern das überfällige 2:1.

35'

Frankfurt weiterhin spielbestimmend, noch fehlt aber der zielstrebige Weg in die Spitze. Reuteler und Freigang werden noch nicht mit genug Bällen versorgt.

30'

Erneut sorgt ein Frankfurter Standard für Gefahr: Ausgeführt von Panfil landet der Ball beinahe bei Aschauer, doch Sand kann die Situation klären.

27'

Frankfurt tut jetzt mehr fürs Spiel und sucht immer wieder den Weg nach vorne. Sand wartet ab und lauert auf eine neuerliche Kontermöglichkeit, wie schon vor dem 0:1.

22'

Gefährliche Flanke von Aschauer von der rechten Seite vor das Tor. Voll ist da und fängt den Ball, wird dann von Nüsken angegangen. Stürmerinnenfoul und Freistoß für Sand.

19'

Panfil arbeitet sich über den rechten Flügel bis zur Grundlinie durch, flankt zurück an den Strafraum, wo Dunst den Ball annimmt und aus 14 Meters aufs Tor schießt. Voll pariert.

17'

Sand mit einem mutigen Beginn und der daraus resultierenden Führung durch Blagojevic, aber Frankfurt hatte die passende Antwort parat. Nun versucht der FFC das Spiel zu beruhigen und in die Hand zu nehmen.