Period 2

17'

Einfach mal abgezogen von Siede aufs Tor. Es war freie Bahn, aber klasse gehalten vom Keeper (Nr. 95) des ETV.

16'

Felix Braun vom ETV probiert es aufs Tor des UHC, aber keine Gefahr. Der Goalie musste nicht eingreifen.

14'

Goal! UHC Sparkasse Weißenfels Tim Böttcher (C) Assist: Jonas Hoffmann.
Es ging alles so schnell, da habe ich leider nicht gesehen wie das Tor fiel. Vertrauen wir mal den Schiris.

13'

2 Minutes ETV Piranhhas Hamburg Nicolas Flathmann
Der Torhüter bekommt zwei Minuten wegen Haltens. Abgesessen wird die Strafe durch Felix Braun.

13'

Strafe angezeigt gegen den ETV.

11'

Goal! ETV Piranhhas Hamburg Luca Vogel Assist: Felix Braun.
Braun legt von der linken Seite auf Vogel vor und Tor.

9'

Backman auf Pajunen, aber leider ging der Schuss vorbei. Die nächste Chance kommt bestimmt.

8'

Goal! UHC Sparkasse Weißenfels Matthias Siede Assist: Christopher Gruhne.

7'

Goal! UHC Sparkasse Weißenfels Steve Richter Assist: Jan Berbig.
Im zweiten Anlauf hat es geklappt. Jan Berbig legt vor auf Steve Richter und dieser verwandelt eiskalt zwei Meter vorm Tor.

2'

Goal! UHC Sparkasse Weißenfels Valtteri Pajunen Assist: Henry Backmann.
Unterzahltor.

1'

Philipp Brand vom ETV zieht von der rechten Seite ab auf und trifft den Pfosten.

1'

Das macht heute Spaß hier zuzuschauen. Schönes Spiel von beiden Seiten. Der UHC Sparkasse Weißenfels hat seine Chancen größtenteils genutzt und führt verdient, aber den ETV sollte man nicht abschreiben. Warten wir ab wie das zweite Drittel wird.
Period 1

20'

2 Minutes UHC Sparkasse Weißenfels Steve Richter
2 Minuten wegen Stockschlags