Period 2

10'

Goal! DJK Holzbüttgen #4 Torben Kleinhans Assist: #11 Niklas Bröker.
Mit ein wenig Glück gelingt das Tor. Torben zieht Volley ab und nach Pfosten, Latte, Pfosten ist das Bällchen im Netz gefangen.

9'

2 Minutes VfL "Red Hocks" Kaufering #68 MARTIN RIEß -Stockschlag-
Erneut die Möglichkeit für die DJK hier wieder zu verkürzen.

8'

Die Strafe ist abgelaufen.

7'

Die DJK mit viel Druck und Zug zum Tor, aber der Goalie wehrt bisher alles erfolgreich ab.

6'

2 Minutes VfL "Red Hocks" Kaufering #34 Benedikt Richardson -überharter Körperangriff-

5'

Goal! VfL "Red Hocks" Kaufering #68 MARTIN RIEß Assist: #2 Daniel Falkenberger.
Aus einem wilden Gewurschtel vor dem Tor kullert der Ball hinein.

4'

Auch Kaufering jetzt mit einem guten Abschluss, aber knapp vorbei.

2'

Freischlag halb-links einmal oben rum gespielt und dann leider am Tor vorbei. Die erste Annäherung der DJK an das Tor von Schmid.

1'

Auch in den verbliebenen 19 Sekunden sind die Kauferinger nicht mehr erfolgreich. Weiter geht's im 5:5.
Period 1

20'

Kein zwingender Abschluss mehr, so dass wir mit einem knappen Rückstand in die Drittelpause gehen. Danach hat der Vfl noch 19 Sekunden Überzahl. Gleich geht's weiter...

19'

2 Minutes DJK Holzbüttgen #52 Samu Pietilä -Bodenspiel-
Dadurch wieder eine Gelegenheit des Vfl hier wieder ein weiteres Tor vorzulegen.

19'

Erneuter Abschluss der DJK doch Schmid im Tor der Red Hocks kann gerade noch abwehren.

17'

Die DJK mit gewohnter Souveränität behält den Ballbesitz auch über den Wechsel hinaus und zieht ihr Spiel auf.

15'

Die DJK jetzt endlich im Spiel angekommen. Mehrere gut gespielte Angriffe mit knappen Abschlüssen.

14'

Die DJK bekommt jetzt Platz zum Spielaufbau, die Red Hocks ziehen sich zum Teil bis hinter die Mittellinie zurück.