35'

33'

INCROCIO DEI PALI Rigore sbagliato da appella incrocio pieno per lui si resta sullo 0 a 0

32'

RIGORE PER IL SARONNO Atterrato in area su un calcio d'angolo iacovelli andrà appella alla battuta

31'

30'

28'

25'

prova il tiro da fuori coppola ma finisce alto

23'

occasione Saronno calcio d'angolo di muzzupappa che arriva fuori dall'area per appella, prova un tiro cross in direzione di galli solo nell'area piccola ma non riesce a toccarla in rete

16'

14'

occasione Saronno palla messa in mezzo da appella arriva di testa iacovelli che salta il portiere ma il difensore allontana, palla che arriva a carrafiello che a botta sicura calcia arriva un altro difensore che sulla linea salva

9'

Dal corner muzzupapa direttamente in porta il portiere si salva di poco

8'

Svirgola Muzzupapa che diventa assist per Appella che calcia il portiere deve volare per prenderla all’angolino