Period 3
Goal! TV Schriesheim Felix Künnecke Assist: Alexander Burmeister.

02/16

Moritz Billes blockiert den Stock des Gegners, um einen Konter zu verhindern und erhält dafür 2 Strafminuten.
2 Minutes VfL "Red Hocks" Kaufering Moritz Billes

02/16

47. Minute: Erneut gute Chance für Hutter, diesmal scheitert er allerdings am Torhüter. Auch die anschließende Konterchance von Schriesheim bleibt unbelohnt.

02/16

46. Minute: Kaufering trifft wieder. Maximilian Falkenberger legt quer auf Tobias Hutter, der den Ball einlocht.
Goal! VfL "Red Hocks" Kaufering Tobias Hutter Assist: Maximilian Falkenberger.

02/16

Nun auch Fehlpässe von Schriesheim in der eigenen Hälfte, Torhüter Lasse Gernold hält dem Schuss von Ricardo Wipfler allerdings Stand.

02/16

Die Red Hocks mit zu vielen Unsicherheiten im Aufbau

02/16

43. Minute: Johannes Eckebrecht spielt einen Fehlpass im Aufbau, Felix Künnecke bestraft den Fehler sofort im Alleingang.
Goal! TV Schriesheim Felix Künnecke

02/16

41. Minute: Maximilian Falkenberger mit 2 Pfostenschüssen. Die Red Hocks starten gut in den letzten Spielabschnitt.
End Period 2
Die schnelle und spannende Partie geht ins letzte Drittel. Let's go!
Das zweite Drittel endet mit 0:1 für die Gäste aus Schriesheim. Mit einem Spielstand von 3:1 ist es eine Partie auf Augenhöhe, beide Mannschaften schenken sich nichts.
Period 2

02/16

Kaufering spielt nach dem Gegentor wie befreit und erarbeitet sich weitere Chancen

02/16

19. Minute: Marco Tobisch erobert den Ball an der Mittellinie, setzt zum Bogenlauf an, schießt allerdings knapp am Tor vorbei.