Nürnberger geht ins Mittelfeld, Erras zurück in die Innenverteidigung, Sörensen ist nun Rechtsverteidiger.

42'

Substitution - 1. FC Nürnberg Out: Valentini. In: Nürnberger.
Für Valentini geht es doch nicht weiter, Nürnberger kommt für ihn in die Partie.

40'

Wieder Frey, der links im Sechzehner per Kopfball einen Abschluss aufs Tor abgibt, dabei aber wohl offensiv foult. Ob der Treffer gezählt hätte, ist fraglich.

39'

Konterchance für Nürnberg, beim Aufdrehen verspringt dem heute glücklosen Frey das Leder.

35'

Valentini hat sich im Luftduell mit Guidetti wehgetan und musste kurzzeitig den Platz verlassen. Erst einmal geht es für den Rechtsverteidiger aber weiter.

34'

Nächste gute Abschlusschance für die Gäste, aus ähnlicher Position wie vorhin Maina trifft Guidetti den Ball nicht richtig.

31'

96 hat das Geschehen im Griff und fährt aus einem ruhigen Aufbauspiel immer wieder schnelle Angriffe.

29'

Aktuell ist Hannover am Drücker und spielt auf die Vorentscheidung hin. Die Hausherren stehen etwas neben sich.

27'

Goal! Hannover 96 Maina Assist: Teuchert.
Nach einem Gegenstoß fällt das 2:0! Ex-Nürnberger Teuchert wird nicht wirklich angegangen und bedient am Sechzehner links im Strafraum Maina, der aus fünf Metern trocken hoch ins kurze Eck trifft. Starker Abschluss.

25'

Da ist für die Gäste möglicherweise einiges drin, der Club verteidigt die Standards noch nicht wirklich souverän.

24'

Maina will am Sechzehner einen abgefälschten Pass mit der Hacke über sich heben, immerhin holt er damit den nächsten Eckstoß heraus.

22'

Nach der nächsten guten Ecke für 96 lenkt Frey die Kugel im eigenen Strafraum möglicherweise wichtig ab. Nächster Versuch.

21'

Nach einer kurzen Kopfballstafette kommt Frey am Fünfer unter Bedrängnis zum Kopfball, bekommt da aber keinen Druck dahinter.

20'

Wie reagiert der Club? Erst einmal im Vorwärtsgang, aber noch ist viel Zeit.

18'

Goal! Hannover 96 Hübers Assist: Kaiser.
Und nach dieser fällt der Treffer! Kaiser gibt von rechts an den ersten Pfosten, wo Hübers sich gegen den langen Erras durchsetzt und platziert ins kurze obere Eck einköpft.