Period 3

16:16

Und die nächste angriffswelle, ausgelöst durch Kurka und Koopmann bringt den Ausgleich! ENDLICH!

17:16

Risenchance Rostock! Ungenutzt!

17:29

Nach dem Bully gehts hin und her.

17:37

Und da macht Rostock richtig Druck! auch wenn Wendler im Füchse-Tor hält, aber die Gäste kommen nur mit Icing mal aus dem Drittel raus.

18:05

Wieder recht verhaltener Auftakt zum letzten Drittel. Rostock wirkt aber wieder gefasster.

19:53

Und weiter gehts
Period 2

0:00

Und das zweite Drittel endet mit einem schnellen Angriff durch die Duisburger, aber Urbisch hat das Tor verhindert. Puh! Hoffentlich wachen die Piranhas wieder auf. Da waren einige unnötige Szenen im zweiten Drittel. Pausenstand: 2-3 ...

0:20

Rostock jetzt wieder etwas besser im Spiel.

0:24

Tomanek kommt nach Bully gut zum Schuss! aber der Puck wird in letzter Sekunde von einem zwischengehaltenen Stock nach oben übers Tor abgelenkt!

1:49

Goal! Füchse Duisburg #15 Kyle Gibbons

1:49

Und kurz nachdem die beiden älteren Strafen ablaufen, nutzt Dusiburg die Überzahl clever aus. Das spiel war praktisch komplett auf engstem Raum um Urbisch zusammengepresst.

2:29

2 Minutes (Interference) Rostock Piranhas #68 Tom Pauker

2:29

Pauker muss vom Eis. Also das kann man wirklich kleinlich pfeifen. die Halle bebt.

4:11

2 Minutes (Roughing) Füchse Duisburg #11

4:11

2 Minutes (Slashing) Rostock Piranhas #34 Constantin Koopmann