Game over! Final Score: 2:2
Das Spiel ist aus. Nach der verspielten zwei-Tore-Führung gegen Mainz sichert sich der FC im Derby einen Last-Minute-Punkt. Binnen drei Minuten holt der FC hier noch den 0:2-Rückstand auf. Aufgrund des Spielverlaufes ist es für die Fortuna eher eine Niederlage, für den FC zumindest ein kleiner Derbysieg, wenn auch nicht mit drei Punkten belohnt.

90'+4

Yellow Card Fortuna Düsseldorf Marcel Sobottka
Sobottka hindert den FC am kontern und foult Drexler.

90'+3

Noch zwei Minuten. Ist hier sogar noch mehr drin?

90'+2

DAS IST DOCH DER WAHNSINN!!!!! FLANKE DREXLER, TOR CORDOBAAAAAAAA!!!!

90'+1

Goal! 1. FC Köln Jhon Cordoba

TOOOOOOOOOOOOOOR!!!!!!!!!!!!

90'

Vier Minuten Nachspielzeit bleiben dem FC jetzt noch.

90'

Substitution - 1. FC Köln Out: Toni Leistner. In: Simon Terodde.
Der FC wirft jetzt alles nach vorne! Dritter Stürmer für Innenverteidiger.

89'

Zimmermann steigt nicht so hoch wie Modeste und der versenkt den Ball per Kopf zum 1:2. Ein paar Minuten hat der FC noch.

88'

Goal! 1. FC Köln Anthony Modeste
Da ist der Anschlusstreffer!

83'

Zehn Minuten sind hier wohl mit Nachspielzeit noch zu gehen. Aktuell sieht so rein gar nichts danach aus, als könnte der FC nochmal zurückkommen.

82'

Wieder ein Fallrückzieher-Versuch von Modeste nach Flanke von Bornauw. Diesmal kommt der Ball zwar auf das Tor, aber kein Problem für Kastenmeier.