05/27

Durch den gleichzeitigen Erfolg von Fortuna Düsseldorf schmilzt der Abstand auf Rang 16 auf sieben Punkte. Jetzt heißt es wieder Abstiegskampf anstatt Europatraum.

05/27

In der zweiten Halbzeit ist der FC nach der Pause noch gar nicht richtig auf dem Platz, da steht es schon 3:0. Mal wieder verschläft der FC die Anfangsphase einer Halbzeit. Zweimal ist die FC-Defensive total ungeordnet. Zwar kommt der FC nach der Gelb-Roten Karte gegen Hübner wieder besser in die Partie, mehr als der Anschlusstreffer von Kainz springt am Ende nicht mehr heraus - auch weil Uth von Elfmeterpunkt scheitert.

05/27

Eine bittere Niederlage! Bornauw fliegt mit Rot vom Platz, Uth verschießt bereits seinen zweiten Elfmeter im FC-Trikot.
Game over! Final Score: 3:1

90'+6

Die letzte Chance der Partie hat Modeste. Nach einer Kainz Flanke steigt der Franzose hoch, der Ball rutscht über die Stirn und geht ins Aus.

90'+4

Nur noch 90 Sekunden, das wird nichts mehr.

90'+3

Der FC müht sich, findet aber keine Lücke im Abwehrverbund der TSG.

90'+2

5 Minuten werden nachgespielt.

90'+1

Große Chance für Rexhbecaj: Kainz schickt den ihn in den Sechzehner. Rexhbecaj hat den Ball auf dem schwachen rechten Fuß und verzieht.

89'

Hereingabe von Kainz, Terodde und Modeste stehen sich gegenseitig auf den Füßen und so rauscht der Ball durch den Sechzehner.

88'

So langsam rennt dem FC die Zeit davon.

86'

Der FC bleibt die spielbestimmende Mannschaft, die TSG steht nur noch hinten drin. Chancen können die Kölner aber nicht kreieren.