06/02

Hochspannende 120 Minuten gehen zu Ende und die Leverkusenerinnen gewinnen ihr Viertelfinale gegen die TSG Hoffenheim mit 3:2 nach Verlängerung. Im Halbfinale trifft Bayer 04 nun den Sieger der Partie zwischen Turbine Potsdam und der SGS Essen.
Game over! Final Score: 3:2
Die Pokalüberraschung ist perfekt: Leverkusen schlägt Hoffenheim mit 3:2.
Overtime 2

120'+2

Goal! TSG 1899 Hoffenheim 28 Tabea Waßmuth
Anschlusstreffer von Tabea Waßmuth, aus Sicht der TSG nur noch 2:3, aber die Nachspielzeit ist nun fast schon komplett abgelaufen.

120'

Nachspielzeit! Noch 2 Minuten zu spielen, Leverkusen parkt den Bus vor dem Tor.

116'

Kann Hoffenheim diesen 2-Tore-Rückstand noch aufholen?

112'

Goal! Bayer 04 Leverkusen 25 Ivana Rudelic
Ist das die Vorentscheidung? Rudelic schnürt den Doppelpack und bringt Leverkusen nun mit 3:1 in Front. Was für ein Spiel hier in Leverkusen!
End Overtime 1
Halbzeit in der Verlängerung: Die Leverkusenerinnen drehen das Spiel und führen nun eine Viertelstunde vor dem Ende der Begegnung mit 2:1.
Overtime 1

101'

Pech für Hoffenheim: Aus zwei guten Gelegenheiten entstehen zwei Tore, die aber aufgrund einer vermeintlichen Abseitsposition nicht anerkannt werden.

96'

Leverkusen dreht als das Spiel, hier bahnt sich eine Pokal-Überraschung an!

92'

Perfekter Start von Bayer 04: Die Leverkusenerinnen drehen mit dem Auftakt in die Verlängerung das Spiel, Ivana Rudelic bringt die Gastgeberinnen mit 2:1 in Führung.
End Half 2
Abpfiff in Leverkusen: Favorit Hoffenheim muss in die Verlängerung, die TSG-Führung durch Rall wurde von Nikolic in der zweiten Hälfte ausgeglichen.

90'+3

Die Nachspielzeit läuft, wer hat noch den Lucky Punch in der Hinterhand?

80'

Nach 10 Minuten zu spielen, aktuell sieht es nach Verlängerung aus.

66'

Goal! Bayer 04 Leverkusen 10 Milena Nikolic
Leverkusen gelingt der Ausgleich, Milena Nikolic erzielt das 1:0 für die Werkselfen.