Substitution - FAC Wien Out: Albin Gashi. In: Burak Yilmaz.

Substitution - FAC Wien Out: Tolga Günes. In: Adolphe Belem.

Substitution - FAC Wien Out: Tin Plavotic. In: Stefan Umjenovic.

Substitution - SC Austria Lustenau Out: Andy Josue Reyes Vado. In: Ismet Osmani.

61'

Substitution - SC Austria Lustenau Out: Wallace Menezes Dos Santos. In: Daniel Steinwender.

57'

Lustenau macht es dem FAC nicht besonders schwer und so kommen die Floridsdorfer nach einem Stangelpass von Jurdik auf Günes zum 2:0

54'

Goal! FAC Wien Tolga Günes Assist: Milan Jurdik.

48'

Yellow Card (Foul) SC Austria Lustenau Dario Grujcic

47'

Free Kick FAC Wien Marco Sahanek

46'

Scoring opportunity FAC Wien Marco Sahanek

46'

Anpfiff zur 2. Halbzeit
Lustenau in den ersten 45 Minuten mit Anlaufschwierigkeiten, sind sichtlich von dem Pressing des FAC überrascht und gehen mit einem 0:1 in die Halbzeitpause. Bei etwas mehr Konsequenz der Wiener, könnte der Rückstand auch schon höher sein.

45'+1

Corner Kick FAC Wien Marco Sahanek

44'

Ein Tor das sich abgezeichnet hat, der FAC geht durch einen Kopfballtreffer von Felber verdient mit 1:0 in Führung