Und wieder eine Chance stümperhaft in Überzahl vergeben....

50'

46'

Anpfiff zur 2. Halbzeit
Eine sehr eigenartige Partie der Lustenauer in den ersten 45 Minuten. Spielerisch klar überlegen, 100%ige Torchancen für mindestens 2-3 Tore aber die Grün/Weißen gehen damit mit um wie in einem Trainingspiel, wo man gemütlich den Ball hin und her schiebt, nach dem Motto: ich hab ihn aber mach du ihn rein! Halbzeitstand in Linz 0:0

45'

Scoring opportunity SC Austria Lustenau Ronivaldo Bernardo Sales
Eine Chance die man hier fast nicht mehr komentieren kann.. allein auf weiter Flur, ungestört ohne Gegenspieler und dann... verstolpert er einen Meter vor dem Torhüter auf eine Art und Weise, da fällt einem nichts mehr ein!

34'

Nicht zu glauben, Ronivaldo und Katnik spielen am Fünfmeterraum nach belieben die Kugel hin und her, Katnik entschließt sich endlich zu schießen und haut die Kugel neben das Tor! Das ist grob Fahrlässig!

33'

Scoring opportunity SC Austria Lustenau Lukas Katnik

29'

Lustenau eindeutig besser - Ronivaldo, und Katnig hatten schon die Führung auf dem Fuß aber scheitern immer wieder am eigenen Unvermögen

27'

Corner Kick SC Austria Lustenau

25'

18'

Pech für Lustenau, Ronivaldo trifft aus 2 Meter per Kopf nicht ins leere Tor sindern nur die Querlatte