Substitution - FK Austria Wien Out: Manprit Sarkaria. In: Patrick Wimmer.

Corner Kick Cashpoint SCR Altach

57'

Scoring opportunity Cashpoint SCR Altach Johannes Tartarotti

55'

Altach für nach 52 Minuten mit 2:0 - Hoher Ball in den Strafraum der Wiener, die Abwehr ist sich uneinig, Fischer und Brown gehen beide zum Ball und der Pressball senkt sich über Goalie Pentz ins Netz!
GEPA
Jubel bei Altach über das 2:0

53'

Yellow Card (Foul) FK Austria Wien Christoph Martschinko

52'

Own Goal! Cashpoint SCR Altach Erik Ross Palmer-Brown (Own Goal!) Assist: Manfred Fischer.

50'

Yellow Card (Foul) Cashpoint SCR Altach Daniel Nussbaumer

46'

Anpfiff zur 2. Halbzeit
Nach einem Blitztor von Nussbaumer nach 21 Sekunden und nachfolgende Torchancen in Minutentakt, müsste Altach mit mehr als nur einem Treffer in Front liegen. Seit der 32 Minuten spielt Altach auch noch in Überzahl da Sax von der Austria nach einer Tätlichkeit den roten Karton sah. Anmerkung: zeigt der Referee zuerst gelb und gleich danach rot und nicht gelb/rot, dann ist das meines Erachtens eine glatte rote Karte laut Regelwerk! Altach vergibt weiterhin beste Einschussmöglichkeiten und gehen mit "nur" einer 0:1 Führung in die Halbzeitpause!

45'+1

Scoring opportunity Cashpoint SCR Altach Emir Karic

42'

42'

5 Minuten + Nachspielzeit bis zur Pause - die Altacher seit der 32 Minute in Überzahl (rot für Sax) und führen nach wie vor mit 0:1 in der Generali Arena

42'

Free Kick Cashpoint SCR Altach Manuel Thurnwald

38'

Scoring opportunity Cashpoint SCR Altach Daniel Nussbaumer
Flanke von links - Nussbaumer steht ganz allein und bringt aus 5 Meter den Ball im Gehäuse nicht unter

35'

Auch beider Trainer sahen auf beiden Seiten die gelbe Karte von Schiedsrichter Ebner!