Postgame

06/16

Admira war durch diesen erhaltenen Elfmeter in der 83 Spielminute dem Sieg näher, doch Kobras bessert sein Elferfoul aus und hält den Punkt für die Pastoor-Elf fest. Den Vorarlbergern gehörten die ersten 45 Minuten, die Admira war in der zweiten Spielzeit das etwas bessere Team. Im endefekt ein verdientes Remis
GEPA
Für Kobras war das ein durchwachsener Abend in der Südstadt
Game over! Final Score: 1:1

90'+2

Free Kick Cashpoint SCR Altach Manuel Thurnwald

90'+2

Yellow Card (Foul) FC Flyeralarm Admira Marcus Maier

90'+1

Corner Kick Cashpoint SCR Altach Manfred Fischer

90'

Substitution - FC Flyeralarm Admira Out: Seth Paintsil. In: Markus Pink.

89'

Yellow Card (Foul) Cashpoint SCR Altach Julio Cesar Villalba Gaona

88'

Scoring opportunity Cashpoint SCR Altach Daniel Nussbaumer

88'

Wow, fast hätten sich die Altacher die Butter vom Brot nehmen lassen, Kobras atackiert sehr weit aus der Gefahrenzone Erwin Hoffer, ein leichter Stoß und ein Pfiff - Elfmeter für die Admira! Hjulmand läuft an aber Kobras eratet die Ecke und hält diesen Strafstoß bravorös. Er bessert damit seinen Fehler wieder aus!

84'

Penalty missed! FC Flyeralarm Admira Mortem Blom Due Hjulmand (Caught by Martin Kobras)

83'

Penalty kick caused by a foul. FC Flyeralarm Admira Erwin "Jimmy" Hoffer Martin Kobras
GEPA
Ein Schubser - ein Pfiff - Schiedsrichter Muckenhammer zeigt auf den Punkt

80'

So wie die zweite Halbzeit bis jetzt läuft, würde man sagen das der nächste Treffer auch der Siegtreffer sein wird. Richtige Chancen sind noch immer Mangelware...

79'

Substitution - FC Flyeralarm Admira Out: Marco Kadlec. In: Erwin "Jimmy" Hoffer.

79'

Substitution - Cashpoint SCR Altach Out: Anderson Dos Santos Gomes. In: Manuel Thurnwald.

79'

Substitution - Cashpoint SCR Altach Out: Tino Casali. In: Julio Cesar Villalba Gaona.