Substitution - FC Flyeralarm Admira Out: Kolja Pusch. In: Mortem Blom Due Hjulmand.

70'

Corner Kick FC Flyeralarm Admira Kolja Pusch

68'

Ein intensives Spiel aber auf beiden Seiten ist 20 Meter vor dem Tor Endstation...

63'

Corner Kick Cashpoint SCR Altach Manfred Fischer

61'

15 Minuten der zweiten Halbzeit sind gespielt, die Begegnung derzeit auf Augenhöhe, auch die Gangart ist härter geworden - Torchancen momentan Fehlanzeige.

60'

Substitution - Cashpoint SCR Altach Out: Marco Meilinger. In: Mario Stefel.

59'

Corner Kick Cashpoint SCR Altach Marco Meilinger

56'

Yellow Card (Foul) FC Flyeralarm Admira Seth Paintsil

55'

Free Kick FC Flyeralarm Admira Kolja Pusch

53'

48'

46'

Substitution - Cashpoint SCR Altach Out: Johannes Tartarotti. In: Manfred Fischer.

46'

Anpfiff zur 2. Halbzeit
Wie schon in letzter Zeit gewohnt gingen die Altacher nach einen schnellen Treffer nach 5 Minuten durch Gebauer in der Südstadt in Führung. In Folge konnten die Vorarlberger die Feldüberlegenheit nicht in Tore unmüntzen und durch einen Eckball und einem Abwehrfehler von Kobras treffen die Admiraner zum 1:1 Pausenstand.