Halbzeitpause! Der VfL lässt überhaupt nichts anbrennen und führt auch in der Höhe völlig verdient mit 3:0 gegen defensiv sehr anfällige Frankfurterinnen. Das wird eine sehr harte zweite Hälfte für die Gästinnen.

45'+1

45'

Goal! VfL Wolfsburg 10 Svenja Huth
Tore schießen leicht gemacht: Nächster Angriff der Gastgeberinnen über die linke Seite. Fridolina Rölfo flankt vor das Tor, dort steht der geht an den langen Pfosten zu Svenja Huth, die einem sehenswerten Flugkopfball vollendet. Aschauer hatte die Stürmerin laufen lassen.

37'

Goal! VfL Wolfsburg 14 Fridolina Rolfö
Viel Platz auf dem rechten Flügel für Anna Blässe, ihre Flanke fliegt in den Strafraum, wo Fridolina Rolfö einläuft und von Sophia Kleinherne nicht am Kopfball gehindert. Unbehindert köpft die schwedische Nationalspielerin das 2:0 ein, 5.Saisontreffer.

5'

Goal! VfL Wolfsburg 11 Alexandra Popp
Da ist die frühe Führung für den VfL: Nach einem Eckball wird der Ball am kurzen Pfosten verlängert, Alexandra Popp steht richtig und jagt den Ball mit einer Direktabnahme in den Winkel. Keine Chance für Heaberlin.

1'

Livecast started!
Los geht's in Wolfsburg.
Pregame

06/05

Vorbericht Heimspiel für den VfL Wolfsburg: Die Wölfinnen gehen nach Sieg in Liga und Pokal auch nach der Corona-Pause wieder mit viel Selbstbewusstsein auf den Platz. Heute kommt der FFC Frankfurt zu seinem Gastspiel in den Allerpark und fordert den VfL heraus. Der noch ungeschlagene Tabellenführer will die drei Punkte da behalten.