61'

Beerensteyn ist frei durch, läuft allein auf Mersnik zu. Doch das Geburtstagskind im Turbine-Tor pariert stark.

57'

Potsdams Chmielinski kommt nach einem Freistoß und einer Kopfballverlängerung frei vor Benkarth an den Ball. Beide Spielerinnen prallen zusammen, aber Benkarth ist zuerst an der Kugel. Stürmerinnenfoul.

53'

Susann Kunkel hatte schon auf Elfmeter für die Bayern entschieden, nachdem Beerensteyn von Graf abgeräumt wurde. Doch die Assistentin schaltet sich ein und erkannte noch eine Ballberührung von Graf. Glück für Turbine Potsdam in dieser Situation. Der Elfmeter wird zurückgenommen.

50'

Potsdam hat große Probleme heute in der Defensive: Beerensteyn kann vom Flügel die Grundlinie lang laufen und dann vor das Tor passen. Potsdam leistet nur Geleitschutz, greift aber nicht an. Die Chance vergeben die Bayern dann aber, weil niemand zum Abschluss kommt.

46'

Substitution - FC Bayern München Out: 9 Jovana Damnjanovic. In: 6 Lineth Beerensteyn.

46'

Substitution - FC Bayern München Out: 16 Lina Magull. In: 8 Melanie Leupolz.

46'

Substitution - 1. FFC Turbine Potsdam Out: 27 Sarah Zadrazil. In: 23 Clara Cahynova.

46'

Weiter geht's mit einigen personellen Veränderungen.
Halbzeit im Karli mit einer hochverdienten 4:0-Halbzeitführung des FC Bayern München.

43'

Was fürn Brett für Potsdam, aber das Ergebnis geht bis dato völlig in Ordnung.

40'

Goal! FC Bayern München 10 Linda Dahlmann
Tore schießen leicht gemacht: Lohmann hat alle Zeit dieser Welt, spielt perfekt in den Lauf von Dallmann auf dem linken Flügel. Die Münchnerin hat ganz viel Platz und netzt ins kurze Eck ein. Dreierpack! 4:0!

39'

Ein Solo von Giulia Gwinn in den Strafraum endet in den Armen von Mersnik.

38'

Potsdam macht es zu kompliziert: Höbinger und Ehegötz im Ballbesitz, doch beide sind sehr gut von den Münchnerinnen verteidigt, sodass Höbinger aus spitzen Winkel abschließt. Der Ball fliegt drüber.

33'

Magull schickt Simon auf dem linken Flügel, die Nationalspielerin schiebt die Kugel vor das Tor, Dallmann grätscht herein und drückt den Ball über die Torlinie.

27'

Jetzt mal Turbine: Freistoß von Höbinger von der linken Seite, der Ball ist für Weidauer am langen Pfosten aber zu hoch, da kommt die junge Stürmerin nicht dran.