Aufregung im Rapid-Strafraum! Raguz zu Boden!
Die 2. Halbzeit läuft! Es kann in Wahrheit nur besser werden....
Die Teams kommen zurück zur 2. Halbzeit!

Also ein Gourmet-Menü ist dieses Spiel definitiv nicht. Ein Abschluss hüben, einer drüben. Beide zu zentral. Intensive Spielweise, viele Fehlpässe, mehr gibt es in Wahrheit nicht zu berichten!
Pausenstand im Spiel LASK vs. Rapid 0:0!

45'+1

Es gibt eine Minute Nachspielzeit!

44'

Dicke Chance für Rapid! Eine Kombination über mehreren Stationen. Am Ende zieht Petrovic ab. Schlager kann mit einer guten Parade abwehren! Der Abschluss war eine Spur zu zentral!

40'

Er kann es ja... Flanke von Andrade... Knoflach war mit den Fingerspitzen dran!

40'

Wiesinger grätscht Hofmann um. Schiedsrichter Schörgenhofer lässt weiterspielen. Der Unparteiische passt sich langsam dem Niveau an.

38'

Die Passqualität bei Rapid ist mittlerweile in der Qualität bei den Flanken von Andrade angelangt!

35'

Andrade mit einer Flanke .... Richtung Autobahn....

33'

Der LASK aktuell mit einer Drangphase. Aber rund 25 Meter vor dem Tor sind die Gastgeber mit ihrem "Jägerlatein" am Ende.