Substitution - FC Hansa Rostock Out: Korbinian Vollmann. In: Mirnes Pepic.

46'

Substitution - FC Hansa Rostock Out: John Verhoek. In: Pascal Breier.

44'

Scoring opportunity TSV 1860 München Dennis Dressel
Kommt nach einem Freistoß zum Fernschuss. Sein Versuch verfehlt das Rostocker Tor um einen Meter.

39'

Yellow Card (Foul) TSV 1860 München Daniel Wein

36'

Scoring opportunity FC Hansa Rostock Lukas Scherff
Starker Pass von Opoku auf Scherff. Danach bringt Scherff den Ball im Sprung auf das Münchener Tor. 1860-Keeper Marco Hiller pariert per Fußabwehr.

35'

Ausgeglichene Partie bislang im Grünwalder Stadion. Beide Mannschaften hatten schon ihre Abschlussaktionen, allerdings fehlt auf beiden Seiten noch die nötige Durchschlagskraft in der Offensive. Beide Defensivreihen stehen sicher.

33'

Free Kick TSV 1860 München Efkin Bekiroglu
Markus Kolke fängt den Ball auf der Linie sicher.

32'

Sonnenberg ist wieder zurück auf dem Platz.

31'

Hansas Innenverteidiger Sven Sonnenberg wird derzeit an der Seitenlinie behandelt. Die Gäste momentan in Unterzahl.

30'

Scoring opportunity FC Hansa Rostock John Verhoek
Ecke für die Rostocker - der Niederländer kommt in ein Kopfballduell, aber bringt den Ball nicht auf das Tor. Nach einem kurzen Gewusel ist die Situation bereinigt.

26'

Scoring opportunity TSV 1860 München Stefan Lex
Halbrechts im Strafraum kommt der Münchener völlig frei zum Abschluss. Hansas Kapitän Julian Riedel fälscht die Kugel noch entscheidend ab, so dass der Ball ins Tor-Aus rollt. Die anschließende Ecke bringt nichts ein.

25'

Free Kick FC Hansa Rostock Korbinian Vollmann
Ein bis zwei Meter über den Münchener Kasten.

23'

Scoring opportunity TSV 1860 München Prince Osei Owusu
Sven Sonnenberg (FCH) verliert den Ball an Owusu. Der Münchener dribbelt daraufhin in den Rostocker Strafraum und zielt aufs lange Eck. Der Schuss geht aber weit am Hansa-Tor vorbei.

21'

Scoring opportunity FC Hansa Rostock Aaron Opoku
Nimmt es im Dribbling mit Marius Willsch auf. Anschließend zieht Opoku aus spitzem Winkel, links im Strafraum ab. Marco Hiller im 1860-Kasten schnappt sich den Ball sicher.