Game over! Final Score: 6:1
Das war's im Breisgau: Freiburg dreht das Spiel und gewinnt mit 6:1 gegen Köln.

86'

Goal! SC Freiburg 7 Naomi Megroz
Köln fällt nun komplett auseinander und Megroz bekommt am rechten Strafraumeck unendlich viel Zeit. Die Schweizerin macht innerhalb von zwei Minuten ihr zweites Jokertor.

85'

Jetzt geht's dahin beim FC und auch Torhüterin Herzog sah nicht gut aus, auf rutschigem Rasen unterschätzt sie einen langen Ball und kann ihn nicht festhalten. Megroz ist sofort zur Stelle und schiebt den Ball ins Tor.

68'

Goal! SC Freiburg 11 Hasret Kayikci
Barrett vergibt die Chance zum Kölner Anschluss und im Gegenzug erhöht Kayikci für den SCF auf 4:1. Klasse Solo von der Angreiferin, die den Ball dann auch 20 Metern in die linke untere Ecke haut.

63'

61'

Goal! SC Freiburg 21 Klara Bühl
Ist das schon die Vorentscheidung: Klara Bühl erhöht für Freiburg auf 3:1. Sanders kommt zunächst frei zum Schuss, welchen Herzog noch parieren kann. Der Abpraller landet allerdings bei Kayikci, die mustergültig und uneigennützig auf Bühl in der Mitte querlegt.

51'

Goal! SC Freiburg 20 Greta Stegemann
Freiburg dreht das Spiel und Greta Stegemann trifft fast von der Mittellinie zum 2:1. Ein erneuter Sonntagsschuss von der Verteidigerin, die auch davon profitiert, dass Herzog weit vor ihrem Kasten steht.

46'

Die zweite Hälfte läuft!
Mit einem 1:1 geht es in einem sehr ansehnlichen Spiel in die Kabine.

38'

Latte! Das war eng: Nach einem Ball in die Spitze von Müller lässt Sanders auf Kayikci klatschen. Diese nimmt den Ball volley, trifft aber nur die Oberkante des Querbalkens. Köln im Glück!

29'

Yellow Card (Foul) SC Freiburg 29 Jana Vojtekova
Vojtekova kommt mit einer Grätsche zu spät und sieht Gelb.

25'

Goal! SC Freiburg 18 Stefanie Sanders
Was für ein Tor von Sanders: Nach einem langen Ball von Stegemann legt Kayikci clever mit der Brust ab auf Sanders. Die Stürmerin fackelt nicht lange und haut die Kugel aus 18 Metern in den rechten Winkel.

18'

Freiburg antwortet mit Wut im Bauch: Innerhalb weniger Sekunden muss Herzog sich zweimal gegen Distanzschüsse von Sanders und Starke auszeichnen. Aber die Torhüterin hält die Kölner Führung fest.

12'

Goal! 1. FC Köln 10 Bella Linden
Der Wahnsinn geht weiter für den 1.FC Köln: Nach einem Freistoß köpft Bella Linden Ball vorbei an Frohms ins Tor.