Katterbach wird wieder von Diaby stehen gelassen, Havertz nimmt die Flanke mit der Brust an und setzt zum Fallrückzieher an - und setzt ihn deutlich drüber.

74'

Katterbach schiebt Wirtz in einem Zweikampf zur Seite. So muss das.

73'

Noch 20 Minuten: Was kann der FC hier noch ausrichten? Das Kölner Spiel ist besser geworden, defensiv wie offensiv. Timo Horn gerät zur Zeit nicht in Gefahr, dazu macht der FC nach vorne einen besseren Eindruck. Lässt das hoffen?

67'

Yellow Card (Foul) 1. FC Köln Toni Leistner

66'

Werner macht das 2:0 für Leipzig. Damit ist der Klassenerhalt zum Greifen nahe. Trotz potentieller Derby-Pleite.

64'

Substitution - Bayer 04 Leverkusen Out: Leon Bailey. In: Paulinho.

64'

Substitution - Bayer 04 Leverkusen Out: Kevin Volland. In: Florian Wirtz.
Da ist Wirtz. Dann schaun mer mal...

62'

Wieder Eckball Thielmann, wieder Bornauw - diesmal geht der Kopfball deutlich drüber.

61'

TOR IN LEIPZIG! Kampl bringt RB gegen Düsseldorf in Führung - das wäre Stand jetzt der Klassenerhalt!

61'

Nach einer Stunde ist der 1. Fußball-Club Köln zurück im Spiel. Das hatte sich zwar in den letzten Minuten zart angedeutet, kommt aber aufgrund der erschreckenden ersten Halbzeit überraschend.

59'

Goal! 1. FC Köln Sebastiaan Bornauw
UND DA IST DAS DING! Ecke, Kopfball, Tor! So einfach ist das. Thielmann bringt die Kugel rein, Bornauw steigt hoch und köpft ein. Schau an!!!

57'

Kaum ist der FC im Spiel, nimmt Gisdol zwei Wechsel vor. Hm, na gut. Positionsgetreu. Mal sehen, was das gibt. Aber wohl auch, weil Czichos und Skhiri für Frankfurt am Samstag geschont werden müssen, damit sie in dem wichtigen Heimspiel noch mal Kraft haben.

56'

Substitution - 1. FC Köln Out: Ellyes Skhiri. In: Marco Höger.

56'

Substitution - 1. FC Köln Out: Rafael Czichos. In: Toni Leistner.

56'

NO WAY!!!

CORDOBA MUSS IHN MACHEN! Bornauw fängt einen Ball ab und flankt in den Strafraum. Dort ist Cordoba ganz blank und köpft vorbei. GIbt's nicht!