79'

Goal! SpVgg Greuther Fürth Ernst Assist: Meyerhöfer.
Nach einem Ballverlust der Bochumer flankt Meyerhöfer von rechts vors Tor, wo die VfL-Defensive komplett ungeordnet und ohne Absprache ist. Überraschend kommt deshalb Ernst an den Ball, der aus vier Metern einschiebt. 2:2!

78'

Substitution - VfL Bochum Out: Weilandt. In: Fabian.
Außerdem bekommt Fabian nochmal einen Heimspiel-Einsatz vor seinem Karriereende.

78'

Substitution - VfL Bochum Out: Tesche. In: Janelt.
Doppelwechsel beim VfL: Im defensiven Mittelfeld kommt Janelt für den Torschützen Tesche.

76'

Der VfL überlässt der SpVgg jetzt den Ball. Wirklichen Druck kann das Kleeblatt aber noch nicht aufbauen. Immer wieder segeln Flanken in den gegnerischen Strafraum, doch dort hat Bochum die Lufthoheit.

74'

Meyerhöfer flankt von rechts in den Sechzehner, danach reklamieren die Franken auf Handspiel. Wo, war nicht zu erkennen. Auch der VAR schaltet sich nicht ein.

72'

Leitl wirkt unzufrieden. Seine Mannschaft hat die Stabilität aus der ersten Hälfte komplett verloren, wirkt hinten unsicher und entwickelt vorne keinerlei Durchschlagskraft mehr.

71'

Eine Green-Ecke von links köpft Nielsen am zweiten Pfosten im Rückwärtslaufen rechts vorbei.

69'

Substitution - SpVgg Greuther Fürth Out: Keita-Ruel. In: Tillman.
Bei Fürth kommt Tillman für Keita-Ruel.

69'

Substitution - VfL Bochum Out: Eisfeld. In: Maier.
Bei Bochum löst Maier Eisfeld ab.

67'

Fürth ist überhaupt nicht mehr griffig in der Defensive. Momentan ist Bochum dem 3:1 näher als die SpVgg dem 2:2.

66'

Nielsen will für Hrgota in den Strafraum durchstecken, doch Lampropoulos funkt dazwischen.

64'

Wintzheimer enteilt Caligiuri, taucht links vor Funk auf und schießt aus spitzem Winkel. Fürth Torwart rettet mit einem Reflex.

63'

Das Kleeblatt scheint sich wieder etwas gefangen zu haben und startet vermehrt Angriffe.

62'

Eine Green-Ecke von links zischt gefährlich vors Tor und erreicht Ernst, der nicht mehr entscheidend zum Kopfball kommt und die Kugel somit rechts vorbei lenkt.

60'

Osei-Tutu entwischt Wittek und legt dann vor dem Strafraum für Wintzheimer ab, dessen Schuss über das Tor streicht.