06/23

Das war's im Ostseestadion. Das Elfmetertor von Maximilian Ahlschwede rettet den Rostocker zumindest einen Zähler. Am Sonnabend um 14 Uhr geht es schon weiter. Die Partie beim Tabellenzweiten Würzburger Kickers wird enorm richtungsweisend für den FC Hansa. Wir melden uns dann wieder. Vielen Dank für's Einschalten.
Game over! Final Score: 1:1

90'+3

Scoring opportunity FC Hansa Rostock Daniel Hanslik
Vergibt eine Riesenmöglichkeit. Die Ecke danach bringt nichts ein.

90'+3

Ein letzter Freistoß aus guter Position für den FC Hansa - etwa 20 Meter vor dem FCK-Sechzehner.

90'+2

Kaiserslautern verteidigt das clever, Hansa kommt nicht mehr richtig zum Zuge.

90'+1

Zwei Minuten Nachspielzeit. Eine Minute ist schon rum.

88'

Scoring opportunity FC Hansa Rostock Kai Bülow
Hansa kombiniert um den Lauterer Strafraum herum. Breier legt für Bülow auf. Allerdings ist der Ball für Bülow nur schwer zu nehmen und er verfehlt den Kasten deutlich.

87'

Substitution - 1. FC Kaiserslautern Out: Hendrik Zuck. In: Jonas Scholz.

85'

Substitution - 1. FC Kaiserslautern Out: Hikmet Ciftci. In: Theodor Bergmann.

84'

Viele hohe Eingaben der Rostocker in den FCK-Strafraum sind zu ungenau. Die Gäste lauern nur noch auf Konter.

80'

Die Gäste wirken nach dem Gegentreffer zusehends verunsichert. Hansa versucht die Lauterer weiter unter Druck zu setzen. Es bleiben noch zehn Minuten, um die Partie vielleicht noch komplett zu drehen.

78'

Scoring opportunity FC Hansa Rostock Pascal Breier
Flanke von Maximilian Ahlschwede, den Ball nimmt Pascal Breier direkt. Das Spielgerät rollt am Tor vorbei.