51'

Eckball Rapid - Schwab wird ausführen. Der Ball segelt lange von rechts an die linke Strafraumgrenze und findet aber keinen Abnehmer.

46'

Es geht weiter in der Merkur-Arena in Graz. Die Gäste aus Hütteldorf liegen mit 0:2 im Rückstand. Wir dürfen gespannt sein, wie es in dieser Partie weiter geht.
In knapp 15 Minuten sind wir wieder zurück.

45'+4

Die Rapid Verteidigung schläft. Eine Flanke für rechts findet den in der Mitte freistehenden Kiteishvilli. Der köpft unbedrängt zum 2:0 Pausenstand ein.

45'+2

Goal! SK Sturm Graz Otar Kiteishvili

45'+1

Es gibt 2 Minuten Nachspielzeit.

45'

Ecke Rapid. Schwab tritt den Eckball. Keine Gefahr für das Grazer Tor.

44'

Die Ausführung durch Schick landet im Out.

43'

Schwab mit einem guten Versuch aus gut 20 Meter. Der Schuss wird noch abgefälscht. Eckball Rapid.

42'

Noch knapp fünf Minuten in der ersten Spielhälfte zu spielen. Ein bisher ausgeglichenes Spiel. Rapid mit dem Eckball. Ullmann mit dem Versuch von der Strafraumgrenze. Der Ball bleibt in der Grazer Verteidigung hängen.

40'

Wieder guter Angriff der Hütteldorfer. Kitagawa von rechts mit Zug in den Strafraum. Seinen Querpass kann Sturm-Goalie Siegenhandl gerade noch abfangen. Arase wäre schon bereit gestanden.

36'

Da ist das 1:0 für Graz. Jantscher mit dem Freistoß von der linken Seite in den Strafraum. Dort steht Kapitän Hierlänger goldrichtig und "scherzelt" den Ball mit dem Hinterkopf ins Tor.