38'

Goal! Bayern München Schüller Assist: Dallmann.
Bayern nutzt die Überzahl zur Führung: Dallmann flankt von rechts auf Schüller, deren Kopfball über Klink hinweg sich ins Netz senkt.

38'

Auch Csiszar muss behandelt werden.

37'

Pajor hat in Frankfurt das 2:0 für Wolfsburg erzielt. Es deutet sich also an, dass die Meisterschaft heute nicht entschieden wird. Eine Niederlage kann sich Bayern dann aber hier nicht leisten.

35'

Substitution - Bayer 04 Leverkusen Out: Vinken. In: Friedrich.
Für Vinken geht es nicht weiter. Friedrich kommt.

33'

Vinken hat sich bei der Situation vertreten und muss behandelt werden. Das sieht nicht gut aus,

32'

Bühl ist auf und davon, spielt im Strafstoß noch Vinken aus. Ihr Schuss landet aber in den Armen von Klink.

29'

Nach einem Bayer-Freistoß bekommt die Münchner Abwehr den Ball nicht weg und Zeller kommt zum Abschluss. Benkarth hält das Leder fest. Erste gute Chance für Leverkusen.

26'

Bühl zieht aus zweiter Reihe ab, Klink kann nur abklatschen und Schüller ist zur Stelle und netzt ein - stand allerdings vorher im Abseits.

24'

Bühl setzt sich links gut durch, der Pass auf die andere Seite auf die in den Strafraum eilende Lohmann ist aber zu steil.

21'

Simon sieht Dallmann im Strafraum, die frei steht. Der Schuss ist aber zu harmlos, so dass Klink das Leder locker aufnehmen kann.

19'

Die bisher beste Chance für Bayern: Lohmann spielt rechts auf Bühl, die es aus sehr spitzem Winkel versucht. Klink wirft sicht dazwischen, es bleibt beim 0:0.

15'

Bühl spielt einen Doppelpass mit Zadrazil, deren Schuss von der Strafraumgrenze aber zu harmlos ist.

10'

Dallmann spielt nach rechts zu Bühl, die sich im Strafraum durchsetzt, aber keine Abnehmerin findet.

7'

Derweil hat der VfL Wolfsburg bereits die Führung erzielt: Rolfö traf bereits in der 2. Minute.

5'

Magull tritt eine Ecke, Hegerings Kopfball stellt Klink vor Probleme. Bayern sucht hier den schnellen Torerfolg.