56'

Lattentreffer! Skhiri zieht aus der zweiten Reihe ab, der Ball klatscht aber nur an die Latte.

51'

Goal! 1. FC Köln Jhon Cordoba
Verrückt, da ist es! Jannes Horn flankt von links, in der Mitte kann ein Porzer nicht klären, der Ball landet vor den Füßen von Jhon Cordoba und der Kolumbianer trifft zum 1:0.

50'

Ein bisschen mehr Zug ist gerade drin auf Kölner Seite. Die Geißböcke spielen zumindest konsequent über die Außen. Horst Heldt deutete in der Halbzeitpause an, dass die FC-Spieler zwei taktische Vorgaben bekommen haben. Eine dürfte sein, im letzten Drittel nicht durch die Mitte zu spielen. Die andere könnte lauten, kein Tor schießen zu dürfen.

49'

Womöglich ist das auch eine Dreierkette mit Schmitz, Meré und Czichos. Je nach Position bislang nicht eindeutig zu erkennen.

46'

Der FC jetzt wie folgt: Krahl - Schmitz, Meré, Czichos, J. Horn - Skhiri, Rexhbecaj, Hector - Clemens, Cordoba, Drexler

46'

Weiter geht's!
Der FC wechselt durch. Schaun mer mal, was passiert.
Kaum zu glauben: Der FC geht hier torlos gegen Porz in die Pause.

45'+1

Thielmann scheitert mit einem Schuss aus der zweiten Reihe am Porzer Schlussmann.

45'+1

Oh ha, war Timo Horn da noch im Strafraum? Ein langer Ball, ein erhoffter Lupfer über den herauseilenden FC-Keeper. Horn kommt ran - aber war er da noch im Strafraum? Egal.

45'

Eine Flanke wird gefährlich. Kainz legt raus zu Ehizibue. Der spielt flach rein und der Ball geht knapp am Tor vorbei. Das war fast gefährlicher als alles andere, was die Geißböcke bislang sich hier zusammenspielen.

39'

Den kann man auch mal machen: Voloder köpft freistehen nach Kainz-Ecke drüber.

38'

Weit über eine halbe Stunde 0:0 zwischen dem Erst- und dem Siebt (!)-Ligisten. Das ist eine unterirdische Vorstellung bislang vom FC. Jetzt zeigen sich die Porzer auch mutiger und kommen wieder in den FC-Strafraum. Heieiei...

31'

Substitution - 1. FC Köln Out: Simon Terodde. In: Marvin Obuz.
Früher Wechsel. Ob es Verletzungsgründe gibt, ist noch nicht klar...

31'

Das war jetzt fast schon lustig: Thielmann gewinnt den Ball im gegnerischen Strafraum, legt am Torwart vorbei zu Jakobs, der alleine den Ball nur noch über die Linie drücken muss - und er schiebt vorbei.