Substitution - MC Portugal Out: Enzo RODRES. In: Silton CABRAL.

50'

Substitution - MC Portugal Out: Joelson MABIAN. In: JEUGÃO.

48'

Goal! BT Deutschland Darren BRANDT
Tooor! Und da ist die Führung nun doch. Bockhorn direkt mit der wichtigen Vorlage für Brandt, nachdem Mabian den Ball zuvor an den frisch eingewechselten verloren hatte.

47'

Das Spiel hat sich mittlerweile ein wenig beruhigt. Portugal versucht, das Spiel weiter in eigene Hände zu bringen, Deutschland wirkt davon mittlerweile allerdings ein wenig angestachelt.

45'

Deutschland wechselt doppelt und richtet sich ein Stück offensiver aus.

45'

Substitution - BT Deutschland Out: Laurenz DE MAI. In: Joshua FRÖHLICH.

44'

Substitution - BT Deutschland Out: Alwin VIER. In: Julius BOCKHORN.

41'

Yellow Card (Dissent by Word or Action) MC Portugal Reco LANUZ

39'

Goal! BT Deutschland Johannes ANGST
Tooor! Und der direkte Gegenstoß. Sternleit erläuft sich auf links freien Raum und findet Johannes Angst in der Mitte. Es steht wieder unentschieden.

37'

Goal! MC Portugal ABREU DÍAZ
Tooor! Díaz eröffnet mit dem Treffer die 2. Hälfte und bringt den Underdog wieder in Führung.

36'

Großchance vom BTD! De Mai dringt in den Strafraum und legt quer für Brandt. Der Schuss landet in den Händen von Bergao.

33'

Starke Gelegenheit direkt zu Beginn hier von Rabe. Doch der Außenpfosten lenkt den Schuss ins Toraus.

31'

Es geht weiter.
Halbzeitpfiff. Ein spannendes Spiel mit Chancen auf beiden Seiten ist ausgewogener als im Vorfeld vielleicht gedacht. Wir dürfen gespannt sein, was uns in der zweiten Hälfte erwartet.