Game over! Final Score: 7:4
Unglaubliches Spiel des Heimteams. Nach dem deutlichen Rückstand zur Pause drehen sie auf und drehen das Spiel. Manser (3), Peterer (2), King und Signer in der ersten Halbzeit treffen zum 7:4 Endstand. Grandioses Spiel

90'+4

Substitution - FC Appenzell Out: Marco Räss. In: Jonas Signer.

90'+4

Goal! FC Appenzell Sepp Peterer Assist: Jonas Signer.
Signer wird nach einem missglückten Klärungsversuch der Göste lanciert und spielt Peterer an. Dieser verwertet zum 7:4!

90'+2

Goal! FC Appenzell Raphael King Assist: Sepp Peterer.
King baut die Führung nach einem schönen Zuspiel von Peterer aus! Von ihm selber per Hacke lanciert, spielt Peterer den Ball direkt an King zurück, welcher den Torhüter tunnelt. Kann Teufen in den vom Schiedsrichter angesagten 6 Minuten Nachspielzeit nochmal reagieren?

88'

Scoring opportunity FC Teufen

87'

Substitution - FC Teufen Out: Jean Noel Höhener. In: Cristian Creo Garcia.
Teufen setzt alles auf eine Karte und bringt Creo

84'

Substitution - FC Appenzell Out: Lars Manser. In: David Köppel.
Manser hat nach seiner Aufholjagd Feierabend

82'

Scoring opportunity FC Appenzell Raphael King

80'

Yellow Card (Foul) FC Appenzell Michael Dörig

78'

Goal! FC Appenzell Lars Manser
Unglaublich! Manser wird erneut lanciert, lässt Freund und Feind stehen und erzielt den Führungstreffer für das Heimteam!

77'

Scoring opportunity FC Appenzell

72'

Goal! FC Appenzell Sepp Peterer Assist: Marvin Schneider.
Wunderschöner Spielzug des Heimteams! M. Dörig erobert im Mittelfeld den Ball, spielt zu King, dieser leitet mustergültig an den aufgerückten Aussenverteidiger Schneider weiter. Schneider spielt den Ball in die Mitte, wo Peterer vor Torhüter Knöpfel zum Ball kommt und zun Ausgleich trifft